生活福音美景創造 / 有光實驗的風格靈感

01

如果我們放下成見,以創造美好的共同信念相處,是否生活更能獲得美麗榮耀。

信仰讓人更堅定意志讓傷痛治癒,每個人內心脆弱的盼望其實是一致的,尋求的慰藉管道不同,但領受好的影響是同樣的精神需求。

螢幕快照 2014-04-21 下午6.10.19

/ 有光實驗文創工作室 於2013年5月創立。

有光實驗致力透過多重藝術、設計、策展、書籍雜誌等創意項目,傳揚上帝的愛與恩典,在生命品質與生活風格之間。

“有光”取名自聖經:

“神说,要有光,就有了光”(创1:3);

“那光是真光,照亮一切生在世上的人”(約1:9)。

 

“實驗”代表我們尋求神的工作方式;

英文縮寫Exp. 意涵experiment (實驗), experience (經歷), expertise (專業)。

03

【 The Light Exp. 有光實驗 X 有些材料 】合作企劃

創造生活日常風景記錄感動的畫面,用經文的帶領寫下字句章節,以圖像點綴、用瞬間的存留分享給家人朋友。

有些材料這次受邀為「有光實驗」所開發的「DailyImprints 每日印記」攝影app軟體的圖像設計,希望帶給每個人溫暖裝飾的生活識別。每個人都是神的孩子,是充滿靈感沐浴且不分別彼此,用光亮與愛的精神分享彼此的喜悅。

 

http://itunes.apple.com/us/app/dailyimprints/id848411009?mt=8

網站

http://www.thelightexp.com

 

facebook

http://www.facebook.com/thelightexp

 

 

說點什麼吧!

SPONSOR