貼近心的生活物件 / 森林小學的柔軟感動

SONY DSC

森林裡有許多的動物,在城市裡的我們也是一種動物,都需要陽光照耀與水的滋養,需要獨立面對這世界也需要家人朋友的陪伴。也許不同卻仍有相似的地方,會快樂也會悲傷,需要鼓勵與擁抱溫暖。

「希望透過我們的作品可以為這個世界製造更多的溫暖」by 森林小學

以動物來作為情緒投射象徵,每一個角色做延伸發展故事,帶來正面與教育意義為主軸,看似虛擬卻創造一個世界的想像。

 

02

從小到大,我們都曾擁有過抱在懷裡的一個象徵,這個擁有代表的是一種療癒與陪伴的慰藉,需要一個溫軟的感受時,也許你可以在森林小學裡,找尋到一個你喜愛的身影。

每一個角色都有其名字,念起來都好讓人喜歡,黑色的是香香鼻,米白色的是帕帕,黃色是love U 兔……,你覺得誰是你,你覺得,誰好適合誰?

 

02-1

 

還有還有綠色的是大暴龍,在身旁的是小腦腦。想更了解他們的個性故事,就趕緊進入森林小學的世界吧!

 

03

 

「森林小學」

單純的執著

小小的心意

付出的點點滴滴

這就是我們的愛

 

透過雙手

分享我們的心意

 

如果可以

讓作品停留在你的生命裡

那會是我們最大的喜悅

感動你

更是我們心中小小的期許

 

歡迎你

走入我們的世界:森林小學

 

SONY DSC

/ 網站
http://forestchild.tw/

/ facebook
http://www.facebook.com/forestchild2005

/購買連結
http://www.pinkoi.com/store/forestchild2005

/ 空間
台北市中山區赤峰街6-1號2樓(營業時間 週三~週日13:00~21:00)

說點什麼吧!

SPONSOR