CONVERSE 2014夏季 Jack Purcell 系列鞋款全新亮相

a

CONVERSE 2014夏季 Jack Purcell 系列鞋款全新亮相

CONVERSE經典開口笑鞋款 Jack Purcell系列夏季新品將於今(7) 日正式與民眾見面!

本季的Jack Purcell承襲以往精緻、低調、簡潔質感風格,將設計巧思蘊藏於細節之中。5月進入盛夏之際,也將推出季節性配色,將夏日霜淇淋繽紛的配色融入於經典鞋型中,鞋面更搭配輕度水洗效果,讓同色系的鞋面與鞋帶顏色相互呼應,繽紛能量的色彩衝擊,將為今年夏天帶一場特別的視覺饗宴!

《圖二》CONVERSE 2014 夏季 Jack Purcell系列承襲以往精緻、低調、簡潔質感風格,將設計巧思蘊藏於細節之中 《圖一》CONVERSE 2014 夏季 Jack Purcell系列推出季節性配色,將夏日霜淇淋繽紛的配色融入於經典鞋型

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章