第 38 届香港國際電影節

704_1272091_564937

 

事情還要說到前幾天「我本來以為會有很多人留言說喜歡哪一套,但結果出乎意料地竟然沒有」的 Suit Walk 文章。

我在當天是用黑色西裝以及皮鞋搭配白褲,而最後也和預期的一樣(只有這個猜中了),我沒有與任何人的概念撞衫;因為按照常理來說,一般沒有人會在穿著白褲、尤其是在3月底時還搭配這麼陰沉的顏色──通常是各種的灰色藍色淺褐色,甚至是像譚耀文腳上的紅色

不過,這麼說並不是要講自己與眾不同,只是想表示大家都用哪些顏色呈現自然優雅的正裝,而像我那種秀場概念就是打算更氣勢和高調。

最後,除了有點像都敏揪西,我對華哥這身造型再沒有其他想法。

140324171861941 266092720340985961_11n

從韓劇清醒過來的任達華(是你自己吧)剛好再次示範白褲正裝,但熱愛 DSQUARED2 的他自然不會吃優雅那套,豹紋樂福和腰束奶澎的西裝版型就是最好的證明。

至於甄子丹保守到像是久未露面而大打安全牌的熟齡男星,或許是因為上次挑戰太多個,技能「搭配衝拳」正在冷卻當中。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 時尚 分類文章