Mar.11.2014

讓小怪獸進入生活中吧!

“Matching Monsters",一群可愛的小妖怪由紐西蘭的插畫家 Jordan Young 創作,來自布魯克林,並享受生活中的所有景色。喜歡他的粉絲們將生活中的照片寄給他,而 Jordan 則會把他的小妖怪們放到這些照片中,藉由他們跟粉絲互動,有興趣的話也把生活的有趣照片寄給他吧!

Matching-Monsters-jordan-young-1

小朋友跟小妖怪穿情侶裝呢!

Matching-Monsters-jordan-young-2

在車上跟女生搭訕~

Matching-Monsters-jordan-young-3

Matching-Monsters-jordan-young-4 Matching-Monsters-jordan-young-5

打哈欠的小妖怪好可愛唷~

Matching-Monsters-jordan-young-6 Matching-Monsters-jordan-young-7 Matching-Monsters-jordan-young-8 Matching-Monsters-jordan-young-9 Matching-Monsters-jordan-young-10 Matching-Monsters-jordan-young-11 Matching-Monsters-jordan-young-12 Matching-Monsters-jordan-young-13 Matching-Monsters-jordan-young-14 Matching-Monsters-jordan-young-15 Matching-Monsters-jordan-young-16 Matching-Monsters-jordan-young-17 Matching-Monsters-jordan-young-18 Matching-Monsters-jordan-young-19 Matching-Monsters-jordan-young-20

 

 

 

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

文 / Beryl │ 圖 /http://www.ufunk.net

 

不可轉載
FLiPER
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

LOGIN

SIGN UP

FORGOT
PASSWORD

請輸入你的帳號或電子郵件位址。你將收到含有建立新密碼鏈結的電子郵件。