Mar.03.2014

這是什麼從來沒見過的神奇物種!

Karley-Feaver-Becoming-Otherwise-1

雖然我超喜歡看星球頻道之類的電視,但我還真的沒看過這些鳥!雕刻家 Karley Feaver 對於這些奇異的鳥類非常著迷,因此在他 Becoming Otherwise 這系列作品中創造出了這些迷人的鳥類們,逼真度就像是實際存在於世界上的生物。

Karley-Feaver-Becoming-Otherwise-2

「我非常熱愛生物和那些美麗的知識,我嘗試將他們重組,看看有多少種可能性,我對於動物的研究加進許多新元素,產生了這些作品。」

Feaver 的鳥嘴還是用 24k 的黃金做成的呢!有沒有感覺到每隻鳥都有一種高貴並且獨一無二的風格呢?

Karley-Feaver-Becoming-Otherwise-5 Karley-Feaver-Becoming-Otherwise-7 Karley-Feaver-Becoming-Otherwise-8

好喜歡他脖子被圍起來的感覺,就想迪士尼裡面的公爵一樣!

Karley-Feaver-Becoming-Otherwise-9 Karley-Feaver-Becoming-Otherwise-10 Karley-Feaver-Becoming-Otherwise-12 Karley-Feaver-Becoming-Otherwise-13 Karley-Feaver-Becoming-Otherwise-14 Karley-Feaver-Becoming-Otherwise-15 Karley-Feaver-Becoming-Otherwise-16

 

 

 

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

文 / Beryl │ 圖 /http://www.visualnews.com/

 

不可轉載
FLiPER
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

LOGIN

SIGN UP

FORGOT
PASSWORD

請輸入你的帳號或電子郵件位址。你將收到含有建立新密碼鏈結的電子郵件。