Cutler and Gross 英倫時尚

Cutler and Gross品牌理念直接了當一句「原創、瀟灑」, 堅信眼鏡不止是生活必需品,而是一種潮流。 世界上只有一種潮流永不過時,就是懷舊。 三十多年來,他們成功把眼鏡由生活必需品塑造成時裝配件, 利用自己獨特的眼光和心思,創造出屬於Cutler and Gross的潮流, 選擇Cutler and Gross眼鏡的人都有自己品味, 而絕非因職業需要而被迫選擇某類型眼鏡的人。

一直以來Cutler and Gross的形象都與時裝人掛勾, 品牌創辦人之一Tony Gross更揚言:「顧客之所以配戴Cutler and Gross產品, 非因為太陽猛烈,而是認為需要一副太陽鏡配合自己style。」 Cutler and Gross採用色彩鮮豔的有機玻璃,打造時尚前衛的設計,引領潮流, 在1982年巴黎時裝週上大放異彩,獲得空前成功。 自此,品牌的產品除單純的太陽眼鏡系列之外,更融入光學設計,但依然著重時尚元素。 Cutler-and-Gross-Magazine---Issue-4---2014_頁面_01 Cutler-and-Gross-Magazine---Issue-4---2014_頁面_29 Cutler-and-Gross-Magazine---Issue-4---2014_頁面_06 Cutler-and-Gross-Magazine---Issue-4---2014_頁面_07 Cutler-and-Gross-Magazine---Issue-4---2014_頁面_11 Cutler-and-Gross-Magazine---Issue-4---2014_頁面_15




						
						
						
說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 時尚 分類文章