Feb.14.2014

變形金剛超模 ROSIE HUNTINGTON-WHITELEY 的美麗生活

Rosiefour

「15歲的時候我去模特兒經紀公司實習,我想要去大學念有關時尚設計的科系,所以我認為這樣的實習經驗可以激發我對這個產業的想法,然後某一天一位經紀人問我我想不想成為模特兒,我當下認為他在開玩笑但我還是毫不猶豫地跳了進去!隔天我就簽約了,造就了今日的我。」

ROSIE HUNTINGTON-WHITELEY 就是演過變形金剛的那位美國超模!!也是內衣品牌維多利亞的祕密的模特兒,除了吸引人的美麗外表,今天就讓我們來認識這位內在也美麗的超級名模吧!

Rosie_Huntington_Whiteley-197

「在17歲的時候我買下了我第一個昂貴的設計師包包, Chloé ‘Silverado’ handbag 在當時是各個名人手中的經典包,對於那時候的我來說是個非常憧憬的奢侈品,我存了很久的錢然後買下他,現在她依然在我身邊,對我而言是某種人生經歷的代表吧。」

Rosie_Huntington_Whiteley-36

「其實我自己出門的時候對於化妝打扮很沒耐心,通常都只會稍微裝扮一下,一點點眼線和腮紅之類的,工作的時候就交給專業人員就好了。」

「每天睡覺前我都會確認臉上的妝完全卸乾淨了,我非常細緻的照顧皮膚,每兩天都會徹底清理保養,白天用 SPF 傍晚的時候會再保濕,我不太會塗上厚重的乳液,不過每個人膚質不一樣。找到適合自己皮膚的保養品很重要,膚質對於整體的美感是很重要的一部分,尤其是給人乾淨的感覺,喝水和好好睡一覺也是保養的重點!」

Rosie_Huntington_Whiteley-34

「這世界上最性感的就是自信了,我認為女生找到自己最喜歡的內衣內褲能讓你更能嶄露自信,穿上你最愛的貼身衣物,抹點香水,點幾根蠟燭,享受自己性感的時刻!」

Rosie_Huntington_Whiteley-184

「開始整理貼身衣物收藏是最近兩年開始的事情,這真的讓我很興奮,我看著他不斷成長變好,而這一切只是開始!我最喜歡的一部份是 Rosie for Autograph Amethyst Silk Plunge Bra and Brief set ,吸引人的珍珠色,我也特別喜歡長睡衣,他喚起了我好萊塢的復古回憶。」

「我喜歡和設計團隊一起創造出更美好的物品,看見產品出現在我面前,每次都讓我十分激動。製造出一個產品吸引廣大的女性客戶是很大的挑戰,但我喜歡挑戰,也喜歡發掘其他女性的喜愛。」

Rosie_Huntington_Whiteley-154-Edit1

「對任何人都友善,你永遠不知道未來會在哪裡遇到他們,建立一個好的關係需要很長的時間,摧毀只要一瞬間。」

Rosie_Huntington_Whiteley-26 Rosie_Huntington_Whiteley-27 Rosie_Huntington_Whiteley-148

「我的可愛女孩是 Dolly 和 Peggy,他們是我的最愛!!」

Rosie_Huntington_Whiteley-104

Rosie_Huntington_Whiteley-13 Rosie_Huntington_Whiteley-20 Rosie_Huntington_Whiteley-41 Rosie_Huntington_Whiteley-39 Rosie_Huntington_Whiteley-83 Rosie_Huntington_Whiteley-88 Rosie_Huntington_Whiteley-61 Rosie_Huntington_Whiteley-5 Rosie_Huntington_Whiteley-64 Rosie_Huntington_Whiteley-43 Rosie_Huntington_Whiteley-56 Rosie_Huntington_Whiteley-7 Rosie_Huntington_Whiteley-12 Rosie_Huntington_Whiteley-21 Rosie_Huntington_Whiteley-24 Rosie_Huntington_Whiteley-6 Rosie_Huntington_Whiteley-4 Rosie_Huntington_Whiteley-3 Rosie_Huntington_Whiteley-2 Rosie_Huntington_Whiteley-1

 

 

 

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。↵

文 / Beryl │ 圖 / http://www.thecoveteur.com/

 

 

不可轉載
FLiPER
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

LOGIN

SIGN UP

FORGOT
PASSWORD

請輸入你的帳號或電子郵件位址。你將收到含有建立新密碼鏈結的電子郵件。