膚色掩蓋不住的自信耀眼,19 歲女孩的深黑之美

19歲的塞內加爾模特兒 Khoudia Diop,一身黝黑的肌膚曾經讓她成為被霸凌的目標,但現在她卻憑著自信與努力,在網路上刮起一陣黑色旋風,成為最閃亮的黑寶石!

khoudia_diop_2

khoudia_diop_1

生活在巴黎的 Khoudia 在接受訪問時表示,在成長過程中,她曾因為膚色而遭受嘲笑,即使是現在,網路上也會有人對她的膚色比手畫腳,但隨著慢慢長大,更勇於面對這些霸凌,因為她明白每一天都要更愛自己,而不要在意那些負面的言論。

Khoudia 是兩年前開始擔任模特兒,當時只有17歲,她為自己取名為黑色女神(Melanin Goddess),把自己的照片放在網路上,如今她的Instagram已經有超過23.5萬個追蹤者。

Khoudia希望告訴大家,只要你保持良善的心態,外表長得怎麼樣,其實真的不是最重要的,並希望有一天,和她樣有著一身黝黑皮膚的姊妹們,對著這些世俗的「美麗標準」也能開懷而笑。

khoudia_diop_3

khoudia_diop_5

khoudia_diop_6

Khoudia 也鼓勵大家接受自己的與眾不同,不要為自己的「獨特」而感到自卑,「如果你幸運到和別人不一樣,那就不要改變」Khoudia 是這麼說的。

 

更多關於:Khoudia Diop

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Interview 訪談 分類文章