啊!你的包包裡面有魔鬼!魔鬼藏在細節裡

事情是這樣的,因為我長期覺得包包很重但明明就沒放什麼東西 ( 某種鬼片的橋段嗎 )

所以有天我就心血來潮的把東西通通倒出來看看是哪個調皮鬼在作祟

看了一陣子之後還是沒有結論,所以最後就把他們再通通倒回包包裡。

Anyway,重點是說 ( 根本沒重點吧!)

我發現我選購的東西都有同一種風格,然後機靈如我

回想身邊友人們的包包,根本就是五花八門呢呵呵。

我想說的是,如果你喜歡打扮自己,你追求好的生活品味

那你在乎的不該只是衣服包包鞋子這類膚淺的東西!

反之,應該對生活所使用的每個物件也檢視一番,並不是要你花錢買更貴的東西

真的不是貴就好了,你要選對符合自己的東西啊!!要由生活中更細節的地方提升自己的品味。

於是乎我本著與大家分享的精神 (!?) 照了一張我平常包包裡面的東西給大家參考一下

希望你們會喜歡 ( 鞠躬

2014-01-08 22.08.35

 

A. Tom Ford無度數眼鏡

雖然做了近視雷射矯正,時而不時還是有點不習慣以沒戴眼鏡的姿態與大家見面 ( 畢竟眼鏡陪伴了我好久 )

所以我還是習慣隨身攜帶的無度數眼鏡以備不時之需

 

B. Mulberry 漆皮夾

雖然這幾年的Mulberry試圖走向年輕化,但是我還是打從心底覺得他們好老氣。

我試圖要喜歡他 ( 畢竟我是假英國人 ),所以看在這個皮夾的顏色以及漆皮讓他年輕了20歲

我就買了他,至今也用了五年了,實在是很勤儉持家(擦淚)

 

C. 造型圓梳

如果你在風大到嚇死人的倫敦,又想要維持浪漫的後梳髮型,一把圓梳足以拯救你一整天的好心情

 

D. Moleskine 軟殼筆記本

世事難料,也許你在下一秒會在地鐵站遇到你的真命天子

這時候拿出一本有氣質的筆記本裝忙以及裝有內涵實在是太適合不過了! ( 觀念好偏差 )

 

E. 三宅一生 Bao Bao零錢包

不准再用有附零錢包的窩囔皮夾了! (打手心) 幫自己物色一個好看的零錢包吧!

( 肥厚的皮夾整個NG啊!)

 

F. Celine 圓形鑰匙圈

Well (烙什麼英文!) 如果你們有看我的簡介就知道這是我的愛牌之一,我就不多做解釋了

不過要記得金色的鐵件搭配金色的鑰匙,銀色的搭銀色災恩災!

 

G. 蟒蛇皮 I Pad mini皮套

最近蟒蛇皮真的好流行喔,我忍不著跟了流行買了一個 mini 的家

來自Notting Hill 的小小 Pop up shop 裡面一個阿姨自己做的

所以價格也十分划算 ( 敲算盤 )只要記得買回家把 logo 鐵片拆掉就好了 (什麼心態!)

 

H. Urban ears 靛色耳機

自從把蘋果的耳機弄丟之後一直都是他陪我度過搭地鐵的時光

一個人在外面的時光真的是不能沒有耳機呢!就算手機沒電也要插著裝忙!

 

I. Georg Jensen 名片盒

名片盒是一個代表自己品味的東西,所以我選了 Georg Jensen 這個品牌

雖然已經被我磨的不成人形,但我還是很愛他喔!

而且他還蠻堅硬的,走在路上也不怕遇到壞人

 

以上就是進駐我包包的常客們,我想他們自己存在的時候都不會太重,但是一起出現在包包裡面就會很重吧!

Anyway , 我的分享就到此結束,希望對大家有幫助 ( 應該很難吧 )!

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章