素人也能翻玩音樂世界

Sam Tsui – 一個從網路紅的男歌手,雖然從網路爆紅的歌手已經多如過江之鯽,但是 Sam Tsui 可不是那種沒有實力的素人,大部份他翻唱的歌曲都會重新編曲一次,有一些甚至會和原唱的曲風完全不同,聽起來好像是不一樣的歌曲。光用講的很難瞭解他的實力,還是直接看看他把 Michael Jackson 的歌曲重新詮釋的成名作品吧:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R12QVtuB0_Q[/youtube]

是不是很厲害呢?一人分飾六角的功力無可比擬,會爆紅果然是有原因的吧!

還記得前兩個禮拜介紹的 Die YoungLive while we’re woung 嗎,Sam Tsui 也幫這兩首歌曲重新編曲,並且結合成一個作品,和原唱有著截然不同的感受,羅賽爾伯爵在這裡推薦大家一定要聽聽看!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1JuQdw6skQs[/youtube]

想要看更多他的作品請至 Sam Tsui’s Youtube 頻道

來看看影片中的女生,大家猜猜她現在幾歲?這麼穩健的台風,至少也應該成年了吧?不,其實她只有 13 歲!小小年紀就有如此的演唱實力,想必她未來的潛力無法限量啊,我個人很喜歡她獨特的嗓音,喜歡她的朋友可以去 Elle Winter’s Youtube 頻道收看更多的影片。

如果你也有點聽厭了職業歌手或團體的歌聲,就多給素人歌手一些機會吧,他們沒有資源,但擁有源源不絕的熱誠,他們沒有宣傳,但擁有溫暖純真的聲音。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 音樂 分類文章