FLiPER 可愛支線品牌 “FLiPER MONSTER" 介紹

長久以來,我總在思考一件事情,為什麼美國有 MICKYSNOOPY,日本有 HELLO KITTYMARIO,台灣卻沒有一個代表性的角色呢?

一定不會只有我這麼想,我相信身處台灣每個角落的創作人絕對都會有相同的想法,光是想是沒有用的,於是我開始著手計畫開發 FLiPER 的支線品牌 “FLiPER MONSTER"

FLiPER MONSTER 這個支線的主要訴求就是可愛又獨特的角色,加上有趣的故事劇情,成為老少咸宜、人人喜愛的品牌。

我想起了我七年前所創作的小惡魔,認為他是一個非常適合在 FLiPER MONSTER 路線發展的角色,拿出七年前的草圖手稿,將當時三頭身的角色比例修改為二頭身,並挑了一個非常有特色的桃紅色為小惡魔上色,最後再替他取了一個順口的名字 – DIMO

小惡魔 DIMO 的資料

 

然後我開始創作關於 DIMO 的故事 – DIMO 的日常

 

讓 DIMO 更能親近大眾與生活,成為一個具有生命力活生生的角色。

沒錯,從 12 月初開始 “FLiPER MONSTER首波商品 “DEVIL DIMO" 即將問世與大家見面!屆時喜愛 DIMO 的朋友就可以買到這款 T 恤囉!(偷偷告訴大家,數量不多請一定要密切注意關注 FLiPER Crew 粉絲團~)

(本文同步發表於 FLiPER Crew)

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 人物專訪 分類文章