夏永康操刀星級陣容Lookbook 展示世界唯一CLOT民族圖騰藝術品

CLOT今年秋冬系列的主題「Tribesmen」。除了特別設計出專屬系列的民族 CLOT logo及鈕扣外,還邀得著名設計師Freegums,為Tribesmen設計了一款專屬CLOT的民族圖騰編織成布,並力邀世界知名攝影師Wing Shya夏永康親自操刀,出動收藏已久的古董大片膠卷照相機拍攝本季Lookbook。Tribesmen系列的精緻製作,加上CLOT團隊及Wing Shya的心思,成功將系列完美度提升至藝術等級,成為CLOT品牌內的巔峰之作 。

CLOT演繹民族風精髓

Tribesmen系列以西藏民族作為主要設計概念,配合著名設計師Freegums為CLOT設計的民族圖騰,為大家帶來一系列富民族色彩的服飾。CLOT獨有的民族圖騰是今季Tribesmen系列的重點,CLOT團隊把民族圖騰編織成布,溶入服飾當中,令整系列帶着淡淡的神秘異國色彩。而別具創新的設計細節,多種物料如CLOT 民族標誌鈕扣及編織元素如織帶、刺繡等也被運用在設計中,配合層次式組合剪裁, 呈現民族風精髓。

 

非凡陣容共同創造珍貴藝術品

追求完美的CLOT團隊為了讓今季的主題更突出,邀請了世界知名的攝影師Wing Shya協助策劃及拍攝秋冬lookbook。而創意總監Edison 除了與著名造型師Sean Kunjambu一起打理造型,更和好友MC 仁、何超儀等一起為今季lookbook擔任模特兒。Wing Shya出動收藏已久的古董照相機,這部相機的膠卷在世上僅剩下數百張 ,使得此次拍攝出如油畫般的作品成為極為罕有和珍貴的藝術品!

 

Tribesmen 系列第一回商品將於10月13日陸續於各JUICE店及JUICE ONLINE發售。

(文章內容轉載出處)

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 時尚 分類文章