Sensation White Party @ Taiwan

[youtube width="650″ height="344″]http://www.youtube.com/watch?v=fG314eE9BHU[/youtube]

巡迴全球23國,風靡超過150萬人,歐陸最鉅音樂盛事 Sensation,在29日晚空降高雄巨蛋,融合音樂、舞蹈、藝術、時尚與娛樂元素,持續八小時不間斷地精采DJ秀與絢爛絕美的舞台特效,High翻全場近1.5萬的音樂迷及派對子民。今年由國際領導品牌海尼根冠名贊助Sensation,首航亞洲三國,最終站於台灣高雄,帶領台灣消費者親臨現場體驗前所未有的華麗音樂饗宴。

此次亞洲巡迴主題是以Sensation White 2008 帶給大家無限感動的"Ocean of White"為主!主辦Sensation派對為荷蘭知名派對製造機ID&T,他們從創辦時的校園派對演變至今,已經成為世界各國大型派對的指標!本次除 ID&T 外,國際知名品牌海尼根也以主要贊助商冠名本次活動,於網路及實體皆有大量的相關宣傳活動,而台灣也有 theLOOP 加入本次的協辦單位。

Sensation White 的特色就在於全場舞客的 Dress code 是白色,營造出一種絕對純白的境界。

除了派對以外, Sensation 也非常注重舞台表演以及燈光效果,讓整場派對不只是單純純粹是個 party 而已,而是要讓參與這個 party 的每個人都像在觀賞一場獨一無二的 Show。舞台都是空運現場組裝而成,藉此將 Sensation 原汁原味地呈現在每一場派對當中。

這次錯過之後不知要在盼望多久才能夠在此體驗這聖潔純白的派對,當然接下來還有 David Guetta,我們下周見。

 (photo via Sensation)

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Entertainment 分類文章