374987934_工作區域 1
Feb.25.2019

道別髒亂,講究清潔的刷具選品店 —— BRUSH&GREEN

打掃,肯定是生活中最不能忽略的事;除了在乎乾淨與否之外,也得好好思考所使用的工具是否能夠禁得起一次次的刷洗。如是,在一間位於太原路上的刷具專賣店,裡頭有著主理人對清潔保養的執著,那份心念成了 BRUSH&GREEN 所堅持的一份講究。

brushngreen
明亮簡潔的店面外觀,恍若有種被淨化的感覺。 Photo via BRUSH & GREEN

「工欲善其事,必先利其器」所言不假,當你還為不知道拿什麼打掃時,BRUSH&GREEN 絕對能給你最好的解答。BRUSH&GREEN 中的「BRUSH」是體現關於所有清潔的學問,因此集結了多樣的刷具於此;而「Green」則是提供友善的有機食品,讓每個人從裡到外都疏通乾淨。

 

在刷子的世界裡,每把工具都有自己最佳的利用之處。 Photo via BRUSH & GREEN
在刷子的世界裡,每把工具都有自己最佳的利用之處。 Photo via BRUSH & GREEN

這裡提供了各種不同功能性的刷具,蔬果的專屬刷具、植物表現清潔的刷子、美麗的雞毛撢子等等,讓你在清潔時,宛如有了十萬大軍一般調動自如、場場勝利。當你走進,不僅能找到相對應的實用工具,也同時讓身心靈有種被淨化的感覺。

BRUSH&GREEN 想讓你在整潔環境時,也不忘好好整頓自己的身心;這份「大人清潔哲學」,使這裡成為全新形態的清潔雜貨選物店。

brushngreen (1)
排排掛在牆上的刷具,看了就療癒可愛。 Photo via BRUSH & GREEN

每種刷具都有著最合適的利用之處,都有就像你不會拿著粉底刷去描繪唇形一樣,依照功能性的不同,你會發現刷子的世界裡頭其實暗藏學問,這也是 BRUSH&GREEN 想與人們分享的生活細節,用簡單的事物讓你我的週遭變得更好。

brushngreen (3)
生活中需清理的地方,都能在這裡找到對應的刷具。 Photo via BRUSH & GREEN

主理人更是挑選各種國外質感的刷具,為了居家、身體等等提供優良的清潔工具,其中包括德國品牌 Redecker 的各種毛刷、以及來自歐洲各品牌的牙刷與沐浴乳、身體乳,功能性佳之外,你會發現很多毛刷工具都長得很可愛、外觀精緻的模樣減少了把打掃工具藏起來的念頭,不僅成為室內的裝飾品、也可以當作一份好的禮物,提供時常為整潔煩惱的人們,一個最好的解方。

brushngreen (5)
令人驚豔的筆電鍵盤刷,非常適合拿來送禮。 Photo via BRUSH & GREEN
brushngreen (6)
宛若跳舞時女人飛揚的裙擺,完全顛覆了過往對刷具的印象。 Photo via BRUSH & GREEN

你可以來這裡挖寶,找到一個萬中選一的刷具,使整潔問題一勞永逸;同時也能愉悅的享受打掃的過程,感受揮別髒亂後,一種被淨化的療癒清爽。透過每一把刷子的溫度與使用後的成果,體會 BRUSH&GREEN 要說的潔淨哲學。

 

 

BRUSH & GREEN
營業時間|12:00 – 20:00(週一公休)
聯絡電話|(02)2555 – 0849
地址|台北市中山區太原路 142 -14 號

辛蒂
善良和文字是運轉世界的方法之一。
善良和文字是運轉世界的方法之一。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE