清新的戀愛時分:韓國插畫家描繪情侶間的相處細節,不禁令人直呼「太浪漫了」!

文/楊時育

每天在伴侶的擁抱及深情的凝視中醒來,不是一件很美好的事情嗎?不敢相信這些情感豐富、具有些許夢幻氣息與清新色調的系列插畫,全都出自於 29 歲,在Instagram 上有 26.8 萬追蹤者的韓國首爾插畫家梁世恩 Zipcy 之手。

這一系列的插畫名為 “Touch",其靈感源自她與丈夫的親密互動。在接受 Vidaorange 編輯採訪時,她表示 “Touch" 的作品中,男方的髮型、身形及氣質都受她的丈夫很大的影響。而女方的角色則是擁有自己憧憬的一切特質。

你的凝視

梁世恩夫妻的合照

「正因為自己是完全相反的人,所以我非常欣賞有著短髮、既安靜又帶有些許神秘感的女人。」Zipcy 說。

我還記得你的目光第一次放在我身上的那刻。

從妳後頸至背部的曲線,到微濕髮絲掩蓋那小小的痣,每個地方都奪走了我的呼吸。

炎熱的夏日時分

看著男女之間溫情脈脈的氛圍、不失浪漫及挑逗的肢體互動,每一幅畫都展現了兩人在生活中深刻的愛情時分,令人不禁想一同徜徉在名為「愛」的這片海洋。

電商這麽夯,我真的適合嗎?讓小測驗告訴你

我尚未意識到,你的觸碰總會讓我不禁感到緊張。

聞著雨天和你的氣息

不只是輕淺的觸碰,她想要捕捉在那個時刻更迷人的感觸。那樣的親密,不僅令人心緒時上時下,那種觸碰至心靈的歡愉,梁世恩想要讓她的作品 “Touch" 帶著大家重溫與戀人相處的每一個細節,想起那種神秘又令人著迷的感受。

2 個月前開始創作 “Touch" 的梁世恩,之後計畫著跟她的丈夫一起旅行,並開始創作新的作品。這樣的她是不是很厲害呢?如果想要看更多她的作品,可以到她的官網、 Facebook 或 Instagram 上觀賞這些迷人的插畫 🙂

大家都在做電商,那我的優勢在哪裡?立即測驗

延伸閱讀

令人心折又著迷的戀愛 moment:法國插畫家描繪黑暗又浪漫的同性之愛
遲遲沒寄來的面試信、一直等不到的人,韓國插畫畫出你二十歲時一定有的空虛感
被說中心聲了嗎?插畫畫出女人的各種心境,其實我們沒有你想像中堅強

(參考資料:@zipcy;圖片來源:@zipcy。)

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 創作 分類文章