顛覆傳統露營!3/11.12「閨蜜香頌夜」帶你走入市集、露營、電影、藝術的時尚派對!

「國際閨蜜日」發起人之一,作家蘇芩於閨蜜日在微博發起:號召所有女性在 3/22 這一天裡都能為自己的閨蜜做一件事情,用實際行動表達對閨蜜的珍視。寂寞的時候陪在一旁、血拼的時候推我入坑、失戀的時候一起耍廢…閨蜜是我們人生最不可少的 BFF,2017 年美麗佳人 24 歲,將以「閨蜜」為主題帶大家和你的閨蜜膩在一起 24 小時!

美麗佳人 24 周年慶超強大複合式型態狂歡派對「閨蜜香頌夜」

於法國創刊的《Marie Claire 美麗佳人》在台灣漸漸成為最具影響力之女性時尚雜誌,涵蓋了時尚、美妝、生活美學等,1993 年至今已滿 24 歲了!你有多久沒有長時間和姊妹們聚在一塊了呢?今年我們透過閨蜜主題,以最親密、最知心、最感動的氛圍邀請大家一起參與「閨蜜香頌夜」活動!前所未有結合人文、藝術、電影、市集、露營等複合式型態,打造 2017 年《Marie Claire 美麗佳人》24 周年慶狂歡派對!

主題市集 x 星空露營 x 遊樂園 x 美食饗宴 x 戶外電影

妳準備好了嗎?

美麗佳人編輯不藏私、旋轉拍賣前男友市集等攤位,打造地表最強「閨蜜香頌市集」

當天眾多活動都開放民眾自由參與,將有編輯部藏私市集,好奇美妝時尚雜誌編輯到底都用什麼超棒私人物品嗎?史上最強二手私物公益拍賣 + 名人私物義賣就在這兒。知名網拍平台「旋轉拍賣」的前男友市集,也會在現場邀大家一起力挺姊妹、拋棄回憶,告別舊愛!還有眾多品牌、美食攤位,都於 3/11、3/12 在花博花海廣場與大家同歡!

每一座帳篷都是一個女人的時尚!全台首創市集 露營「閨蜜不打烊市集」

FashionCamping_2

美麗佳人與知名市集品牌「週末狂潮」聯合舉辦聯名專場活動,全台首創二手市集結合星光露營活動,讓妳一邊露營一邊展現你的時尚品味,誰說露營一定會弄得灰頭土臉?「閨蜜香頌夜」將顛覆你對傳統露營的印象,露營也可以很時尚!報名還能獲得價值 NT$20,000 以上的雙胞胎生日禮,女孩一生必須要有一次的二手拍,一起打造屬於你與閨蜜的時尚帳篷吧!

名人藝人一同響應祝福,24 小時與你黏在一起的閨蜜是誰呢?

FashionCamping_3

FashionCamping_4

如果你要跟一個閨蜜 24 小時都膩在一起,你會選擇誰呢?孫芸芸、鬼鬼吳映潔、宋芸樺、簡嫚書、丹妮婊姐等知名藝人網紅的閨蜜是誰呢?各種無厘頭的奇怪答案都將在活動頁中陸續曝光!除了有讀者網友的陪伴外,美麗佳人還得到這麼多名人的祝福,「閨蜜香頌夜」活動也將延續閨蜜主題,讓大家度過幸福的兩天一夜!

還有、還有!3/11、3/12在「閨蜜香頌夜 Fashion Camping」還有更多吸睛活動:美帳之后、星光電影、睡衣派對、香頌彩妝站…等,希望藉由閨蜜主題,帶大家想起因工作及生活,而許久沒有聯繫的好閨蜜,讓大家一同享受閨蜜時刻!

「閨蜜香頌夜 Fashion Camping」活動資訊

活動時間|3/11、3/12
活動地點|花博流行館 & 花海廣場
活動官網|https://goo.gl/F5YTkL
活動專頁|https://goo.gl/9f5R16
立即報名|https://goo.gl/zxynPP

活動專頁上還不定時推出超多超豐富好禮贈獎喔!還不快加入我們?

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Entertainment 分類文章