世界第一的電子音樂廠牌 Giegling 世界巡迴 2/25 台北登場

榮獲電子音樂網路平台 Resident Advisor 頒發 2014、2016 年最佳音樂廠牌,2014 年起連續三年參加花蓮牛山 Organik Festival 精湛演出。今年 Giegling 將以團隊規模巡迴世界 18 個城市,堅強音樂陣容演出並搭配 Giegling 概念的空間裝置設計,企圖再現那逝去歲月的吉光片羽,邀請樂迷進入 Giegling 星光燦爛的宇宙世界,而台北將會是 Giegling 全球巡迴之旅中成員最多、呈現規格最完整的一站。

giegling_1

這是一則關於一群年青人,創立一個唱片廠牌來緬懷、重現在德國威瑪經歷的美好青春歲月之故事。他們以 Giegling 為家,用音樂、影像、繪畫、雕塑、裝置、舞蹈的藝術形式,集結創造出屬於 Giegling 的獨特氛圍。對 Giegling 來說,重新捕捉過往那段美好的青春回憶,不僅是為了讓全世界更多人體驗 Giegling 的起點,也是讓 Giegling 重溫根源和初衷的機會,來展望未來的探索方向。

主理 Giegling 廠牌的 Konstantin 曾說過:「Giegling 所有的作品都在訴說著同一件事情,但每個人會用自己方式來訴說。」所謂的「同一件事情」,就是在 Giegling 舞廳所經歷的那些魔幻時刻,「那是我們想要嘗試捕捉,但卻難以描述的感覺。那是種關於自由、青春、安那其和烏托邦的感覺。」而每個創作者都在嘗試以音樂再現當時的情緒、氛圍,如此使得 Giegling 廠牌的經營方向有著獨特之處:有著鮮明的集體意識,共同追尋著廠牌成員所共享的記憶,因而讓眾多創作者的作品洋溢著一股相近的情境。「這個感覺就像看到夕陽般,有些傷感,非常情緒化。」另一位 Giegling 廠牌的主負責人 Dustin 如此描述 Giegling 作品所散發出來的感受。

VRIL Boiler Room Berlin Live Set

這次除了在 Korner 舉辦的派對之外,也將在濕地舉行音樂會和展覽活動,由 Giegling 藝人共同進行兩小時的 live 演出,展示 Giegling 多年累積下來的各種藝術作品,現場也將由 Giegling 團隊搭建佈景裝置,營造出 Giegling 獨特的意境氛圍。

giegling_2

讓來自德國威瑪的藝術、展覽與音樂充滿台北,與世界一線城市同步。

2/25 濕地 venue,giegling 家族全員到齊
CONCERT 限定 120 人,絕不超收,展覽免費參觀。

EXHIBITION: giegling (5F) FREE ENTRY
CONCERT: giegling (4F) START 20:00

時間:16:00 開放入場、20:00 concert 開演
地點:濕地venue(台北市中山區林森北路 107 巷 10 號)
票價:預售 400 元|現場 500 元|展覽免費參觀
購票請洽:THE WALL 官網
主辦單位:Smoke machine
活動頁面|https://goo.gl/SG07ZS

此活動不接受站立,請攜帶野餐墊,毯子或抱枕

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Music 音樂 分類文章