一起變老就是最浪漫的事!韓國動畫設計師畫出情侶最自然美好的相處

情侶間相處的方式百百種,每個人跟愛人會一起做的事都不一樣,有時候反而是最平凡、最垂手可得的生活所是更讓人覺得幸福!韓國一位動畫設計師 Beomjin Kim 因為專職設計動畫裡的人物造型,對於人物動作的描繪以及場景的配置非常擅長,也總是細緻的把各種細節都描繪出來,他在 Instagram 上分享了許多他所設計出來的人物造型,還有與女友旅行、品嘗美食等生活點滴,透過他精緻可愛的作品可以讓人感覺到他是個用心品味生活的人!

讓我覺得印象最深刻的是他畫的 " couple " 系列的圖,每一幅的場景其實都很日常生活,但都微小的很可愛、很溫暖,有個人可以讓你穿平凡的衣服、吃平凡的食物、過平凡的日子,卻每天都很幸福,那才是真愛!以下讓我們一起欣賞他這系列的作品吧!

 

tumblr_olcmg2WlLR1sb7l11o1_1280

在簡單的小客廳裡,木質的沙發、茶几映著午後的陽光,那是個難得假日的午後,你拿起擺在意旁的吉他,輕輕的彈唱,而我只是坐著,靜靜的聽,有時是我們的那首歌,有時只是這樣哼著。每個禮拜都要有一段這樣愜意又悠閒的時光,只有我們的時光。

 

tumblr_okonauypun1sb7l11o1_1280

看著那些愛情電視劇覺得很奇怪,為什麼情侶間老愛拿對方的手碰自己的臉,或是用自己的手去碰對方的臉。後來才知道,比起擁抱跟接吻,這是一種更親密的表現,尤其在沮喪、傷心的時候,對方手的溫度能夠帶來最可靠、最讓人安心的安慰。

 

tumblr_olcmfyavnp1sb7l11o1_1280

當兩人的感情進到了下一個階段,開始朝夕相處住在一起也會開始看到對方最真實的一面。幫對方刮鬍子、修剪頭髮一起分享這些最私密的生活點滴,而且相愛容易相處難,如果可以一起克服這些瑣碎雜事,從最微小的地方展現浪漫,那麼彼此就是對方命中注定的那個人!

 

tumblr_okonb8j8Tv1sb7l11o1_1280

你希望每天陪你看夕陽的人是誰呢?夕陽無限好,只是近黃昏,可是還有我在你身邊!在吹著微風的河岸邊,一起看著這夜幕低垂時的天際線,兩個人相依相偎,彷彿時間就停留在此時此刻,還好我們還擁有彼此的此時此刻。

 

tumblr_okol27OFWc1sb7l11o1_1280

今天終於準備好要跟她求婚了,明明買好了花卻遲到了,而她就跟平常一樣因為我的遲到而生氣了,這該怎麼辦才好!看著電視劇、電影裡的求婚總是很浪漫,但是發生在現實世界中卻有很多手忙腳亂、陰錯陽差,經歷了這些還能求婚成功,那代表你們之間的愛情非常堅定!

 

tumblr_olcmf76mRi1sb7l11o1_1280

在舊金山的高高低低,有很多上下坡的市中心,在這些錯綜複雜的柏油路之間,有個很渺小卻很感動的畫面,一位頭髮斑白的老爺爺揹著一樣頭髮斑白的老奶奶,象徵著:無論路有多難走、有多少高低起伏,也無論我們有多老、行動有多不方便,我們都相知相惜,攜手走過人生一輩子!

最後這幅是 Beomjin Kim 的作品中我最喜歡的一張,除了很喜歡這種平凡卻雋永的愛情之外,Beomjin Kim 還把舊金山最著名的交通工具「叮噹車」也繪製了出來,展現這座城市最大的特色,可以看出他是位觀察人群和城市都一樣很細膩的創作者。想要看更多他的創作,還有他跟女朋友幸福點滴的插畫記錄嗎?可以點以下連結喔!

 

更多關於:

Beomjin Kim Instagram 
Beomjin Kim Tumblr

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Art 藝術 分類文章