來自廣告圈的自發性力量,號召『愛擁抱恨』,替婚姻平權傳遞正向聲量

ㄧ群廣告人與影像工作者,因為不願見到台灣社會對婚姻平權法案的爭議,在謾罵、詆毀、攻擊的語言之下,從各抒己見轉變成為敵對、撕裂的兩方,而起身創作的ㄧ支影片。這是向社會上的每個人遞出橄欖枝,希望能夠讓人性回歸理智、包容與溫良,共建能互相尊重的討論空間。

影片中將網路的一些激烈語言,用巧克力醬抄寫下來,邀請六對不知情的同志朋友,在不知情的情況下,面對這些說法。片中人物,表示:『同志是真實的生活著。』,這群人,想要向社會傳遞,不管人們用什麼字眼來評斷我們,都無法忽視這一刻,同志是真實的生活著。不分性別、不論完缺,每一個人都是真實的存在且生活著。無論我有沒有美麗的雙眼或嘴巴,四肢是否健全或愛上誰,都還是父母的孩子、是孩子的父母,是朋友、同事或鄰居。也許我們不太一樣,但卻沒什麼不同。

dsc_0119

dsc_0034

dsc_0272

 

我們都值得 ── 去愛與被愛。

 

影片上線後,立即獲得各界的響應,參與分享包括知名設計師聶永真、導演 易智言等。搭配群眾募資,希望號召認同這支廣告片的民眾,不只是分享,而是共同參與,成為這一群人的一份子,募集更多媒體宣傳費,能讓更多人看見愛的本質,募資活動在短時間立即達標超過 100%,並持續增加中。期望一起將廣告化作勇氣傳遞出去,勇敢為平權與自由而努力。

 

募資網頁:http://projectlove.lesca.net/

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 創作 分類文章