外柔內剛、架馭一切的螢幕架,讓你做最好的自己

現代人為了追求更好的工作表現,總是全心全意投入工作中,長時間坐在電腦前的狀況已經難以避免,忙碌之餘別說是運動了,有時候連起身做點伸展操的機會都沒有。也因此,下班回到家總是感到腰痠背痛,久而久之更是傷害健康,其實這些都是身體在對我們提出「抗議」的訊息。

誰不希望能有一個方法解決這樣的困擾呢?現在,來自台灣的 Bestmade 品牌聽到了大家的心聲,傾聽每一位工作者的需求,量身打造解決這個問題的產品!

bestmade_1

除了功能性,更具有可看性

設計簡單、功能不簡單的 Bestmade Stand,讓你用電腦時身體更舒服,還能同時擁有新的收納空間,使生活品質大幅提升。

bestmade_2

改變現代人的低頭常態,別再讓脖子承受不能承受之輕

現代人隨時隨地低頭滑手機,辦公時也低頭看電腦螢幕,當你承受著工作壓力時,你的脖子也同時在承受著巨大的壓力。紐約神經外科醫學中心 Kenneth 博士研究發現,低頭角度加 15 度,頸椎壓力就增加  5.8 公斤,低頭 60 度看螢幕或用手機,脖子壓力高達 27 公斤。你知道嗎?抬頭看螢幕,脖子壓力就少 20 公斤。

Bestmade Stand 運用科學原理,抬高視線,引導身體向後靠,減輕脖子的負擔。少了身體的痠痛,工作效率自然提升。除此之外,還有什麼更多的設計巧思呢?

bestmade_3

讓你擁有一個絕佳的工作環境

正所謂家齊而後治國,沒有整齊的桌面,何來高效率的工作產能?Bestmade Stand 為你解決桌面空間不夠、收納不易的問題,使人人都能成為收納小達人、人人都能擁有整齊的桌面。

Bestmade Stand 釋放了桌面空間,讓你在螢幕架之下可以擁有一個全新的小宇宙,不管是膠帶台、收納盒等辦公小物,或是鍵盤、滑鼠等電腦週邊,都可以輕鬆收納,使桌面更加整潔,也為生活增添品味。

bestmade_4

貼心設計,使你輕鬆「架」馭一切

Bestmade Stand 貼心地設計了手機和平板的站立溝槽,從 4 吋的 iPhone 到 27 吋的 iMac,都有一個家。你可以將手機和平板直接直立於螢幕架之上,使用上更加舒適與便利,可輕鬆同時使用筆電、平板與手機。不管是筆電+手機搭配使用或是平板+手機對照使用,Bestmade Stand 讓你在 3C 使用上有無數組合,賦予你的生活無限可能。

有好想法,不怕被人知道。
快來體驗 Bestmade Stand 3 原木螢幕架

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 家居 分類文章