《牯嶺街少年殺人事件》金馬觀眾票選奪冠 吸近萬影迷朝聖

華語超級經典電影《牯嶺街少年殺人事件》紀念台映二十五週年重返大銀幕,全台盛大上映至今邁入第三週,已刷新華語經典在台重映紀錄,票房累計至今逼近兩百萬大關,並在重要口碑風向球-金馬觀眾票選排行風光榮登冠軍寶座!有影迷表示修復版終於「開燈」,當片頭燈泡亮起,幾十年來在影帶(VHS)、DVD上沒有看清楚的畫面細節,全都清晰浮現躍然於大銀幕上而感動不已!《牯嶺街少年殺人事件》真善美劇院、國賓長春、光點華山電影館、誠品電影院、南港喜樂影城與高雄in89駁二電影院現正熱映中。

pic-000004

pic-000007

不少觀眾力挺《牯嶺街》,不只一次進電影院力挺本片,二刷後、再三刷並拍照在網路上「曬票」,儼然吹起「牯嶺街」朝聖風潮。中影特別邀請所有影迷朋友一起「曬票」,即日起只要購票觀賞《牯嶺街少年殺人事件》並將票根拍照上傳中影臉書活動頁(https://www.facebook.com/events/381773485499652),就有機會獲得本片復刻版海報乙張,活動12月16日截止,詳情請洽中影臉書。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Drama 戲劇 分類文章