高雄藝術博覽會各大藝廊展品搶先看

ART KAOHSIUNG 2016 高雄藝術博覽會邁入第四年,今年將於12 月 9-11 日在駁二藝術特區-蓬萊倉庫與高雄城市商旅熱烈開展!預計有42家國際畫廊與56家本土畫廊攜手展出。

 

White Space Art Asia 白色空間     (新加坡)

白空間藝術亞洲是與新加坡藝興畫廊合作發現和促進新一代的年輕和當代水墨藝術家。有三十多年的歷史作為畫廊,開始於中國藝術家在中國藝術市場的存在之前,中國經濟開放之前。專注和專長是中國油墨,世界上增長最快的藝術市場中增長最快的領域。
6-%e6%b2%88%e5%ad%90%e5%a0%af-%e5%a4%9c-%e7%88%8d%ef%bc%8c%e7%b4%99%e6%9c%ac%e7%b6%9c%e5%90%88%e6%9d%90%e6%96%99-65cmx65cm-2016

沈子堯
title: 紅.林
mediam: 紙本綜合材料
size: 65cm×65cm

 

Tin-aw Art Gallery    (菲律賓)

Tin-aw於2001年開始從事藝術管理和活動,並於2008年開放了藝術空間。從那時起,菲律賓藝術一直追求獨特的視野。Tin-Aw 的意思是清澈透明的水域;藝術畫廊的合適形象,其藝術表現為菲律賓條件的持續表達。 他們表現出對歷史和經驗的強烈興趣和參與,這兩者都在當地和全球的地位。
kitty-kaburo_exposed-nerves-and-ceilings_oil-on-canvas_122x183cm_2016

Kitty Kaburo
Title: Exposed Nerves and Ceilings
Media: Oil on canvas
Size: 122 x 183 cm.
Year: 2016

 

NuNu Fine Art 路由藝術     (台灣)

『路由藝術』成立於2014年夏天,這個別具後現代之名取自科技通訊一詞”路由器”, 『路由藝術』自許能有如同路由器的功能一般,”集結資訊,分享訊息”。『路由藝術』所代理和合作的藝術家除了早已得到歐美從大都會美術館,紐約當代美術館,龐畢度,倫敦泰德…等重要藝術機構所肯定的藝術家之外,更包括台灣、東南、東北亞中生代的創作者。這個座落於金山南路、仁愛路旁的靜巷裡的當代藝術藝廊,不斷向歷史上重要的藝術家推手看齊,期許能不斷的挖掘並培養藝術新血。
%e8%b7%af%e7%94%b1%e8%97%9d%e8%a1%93-peterzimmermann_display4_150x110cm_epoxyoncanvas_2014

彼得辛默曼 Peter Zimmermann
title: Display4 顯現4
Media: Epoxy on Canvas 環氧樹脂 畫布
size: 150x110cm
year: 2014

 

Gallery Yonaluky  (韓國)

於2011年3月開業,位於坡州(Paju)的一間藝廊。希望成為藝術家和藝術愛好者之間的橋樑,讓人們用輕鬆的方式接觸藝廊文化。

kim-hee-jin_black-rain_mixed-media_each-90%e2%96%bc90cm_2016

Kim Hee jin
title: Black Rain
Media: Mixed media
size: each 90×90cm
year: 2016

 

ARTCOURT Gallery  (日本)

ARTCOURT Gallery 成立於2003年。ARTCOURT Gallery 代表藝術家從抽象藝術到純藝術,都來自日本獨特的工藝方法構想,ARTCOURT畫廊經手發人深省的藝術品,為觀眾產生質量的經驗。有一個博物館規模的畫廊空間,可以容納大型裝置,利用它來創造動態展覽。通過不斷參與國際著名的藝術博覽會,向日本國內和國際客戶宣傳日本藝術界的前沿。
tomokotakagi_karatetwoclowns_oil-on-canvas_49-7x33-4_2016

Tomoko TAKAGI
Title: KARATE Two Clowns
Media: Oil on canvas
size: 49.7×33.4 cm
year: 2016

 

Art Underground  (菲律賓)

ART UNDERGROUND 是當代視覺藝術實踐和藝術項目融合的相關創意多學科和提案,如藝術文學,表演,電影,設計,時尚,建築,遺產保護和音樂的平台。它促進藝術以一種有遠見的圖畫語言說話,將當代藝術的次地形提升為一種意識,這種意識更加開放,更容易接近觀眾,超越了先入為主的藝術範圍。該畫廊於2014年4月開始運營,位於菲律賓馬尼拉市曼達魯永市Barangay Addition Hills的814 Balagtas St.。畫廊一直展示精選有前途的藝術家的作品,希望一起促進馬尼拉當代藝術興盛。

2

Riel HILARIO
Title:Patron of the Accused
Media: Acrylic on Canvas
size: 24 x 48 inches
year: 2015

 

ADMIRA Gallery 觀止堂  (台灣)

Admira Gallery 觀止堂 成立於中國歷史和哲學的背景下,充滿著未來感和富有趣味的書法形象,為多元化的人才和學科打造了一個當代藝術展覽平台。 Admira Gallery 觀止堂主要參加國際藝術博覽會和展覽,並在台北寶安街84號舉辦定期展覽。它旨在探索和推廣亞洲多媒體的新藝術家,特別是當地台灣藝術家,向世界藝術收藏家。通過“10年藝術精英計劃”,Admira Gallery 觀止堂 與台灣各大學的眾多藝術部門合作,孵化新興的下一代藝術家。

nuts-astro

Astro Nuts
Title:Rabbit
Media: 複合媒材 Mixed Media
size: 82 x 82 x 36 cm
year: 2015

 

陶華灼藝廊  (台灣)

「陶冶樸質之心,華美創藝人生、灼見喜悅真心」,是陶華灼藝廊創立的宗旨。負責人張美椒身為鶯歌在地人,經歷鶯歌陶瓷風華的迭起、從無到有的創造歷程,點滴深烙心頭;這是一個由窯火溫度、人情溫暖所建立的文化創意之都。為了推廣與發現更多有溫度的藝術創意,1998年以鶯歌為基地,成立第一家陶華灼藝廊後,又陸續於2000、2001、2005年成立美學館、美術小館、展覽館等,提供更多元的服務。十餘年來,陶華灼所想要推廣與傳達的是屬於臺灣、屬於當下生活的文化史觀,那正是以素樸的真心所開創的華美心境,是足以豐富心靈、富饒生活的新文化饗宴。不僅經營藝術品收藏,更經營一種生活態度。

_utf-8_b_77-977-9ev_vv73vv71jssjvv70pxzywedmwp2i_zurnd1k_-_utf-8_b_mjfmnlptmju1tznyekl3tvrzdwfuqm4_pq_

黃 莛㭹
title: 雲嶼II(裂金) Cloud island II (gold)
Media: 陶瓷 Ceramics
size: 60x30x30cm
year: 2016

 

三希極美館 SanXi Art Gallery  (台灣)

三希極美館成立於 2013 年,致力於推廣藝術與帶動當地的藝術人文,以推廣藝術為核心提供當地與周遭擁有與藝術交流之平台,提升當代藝術的社會價值。以冀達到「天地極美,盡在三希」。以經營各類當代具創作能力之藝術家,用專業眼光替藏家篩選優質藝術品,挖掘出最好的珍品與各位藏家、藝術同好,分享最純粹的藝術美好。

1

戚彧 CHI,Yu
title: 相態NO ; 015-01 Phase NO ; 015-01
Media: 複合媒材 Mixed Media
size: 120X80CM

 

光之藝廊 Luminance Art Space   (台灣)
「光之藝廊」為台灣身心障礙藝術發展協會之實體展演空間,協會成立之宗旨主要在於鼓勵身心障礙人士以肯定和積極的角度,詮釋其個人特殊生活經驗與生命體驗,並追求自己的生活方式、文化及角色認同。更期望讓藝術成為身心障礙人士與社會大眾之間心靈交會的橋樑,使其融入社會,也讓社會能因賞識而進一步完全的接納,關心和了解他們內心的真實世界與生活型態。另一方面,也讓更多身心障礙人士可以在藝術創作中,找到生命的出口與價值,展現自己生命中的光熱,並以作品展售及文創發展,創造經濟自立的契機。

%e8%91%89%e9%8a%98_%e6%ad%a1%e6%85%b6%e7%8a%80%e7%89%9b%e7%af%80_%e6%b2%b9%e5%bd%a9%e3%80%81%e7%95%ab%e5%b8%83_145-5x112cm_2016

葉銘 YEH, Joe
title: 歡慶犀牛節
Media: 油彩、畫布
size: 145.5 x 112 cm
year: 2016

 

風格藝術  (台灣)

「Style+ 風格設計藝術」,由一群具有熱情的台灣設計師、學者、企業家與藝術創作者所共同創立。 Style+整合了設計、文創與藝術的全方位體系,以研究室的型態為出發點,專業且誠心的為產業服務。 在品牌競爭激烈的年代,「Style+ Design 風格設計」關心周遭社會和文化的議題,尤其重視對產業和消費者心態的理解,關心並尊重人性,藉由"設計思考(Design Thinking)"的方法來實踐「品牌提升」與「生活美學」,讓品牌的創意潛能無限延伸。同時以"style-oriented"為經營核心,目標不只要求設計合乎邏輯,更希望使創造出的作品能夠擁有「打動人心的“風格”魅力」。
另一方面,「Style+ Gallery 風格藝術」則用心策劃每一檔展覽,為藝術家、藝術愛好者及收藏家等,提供一個可自由欣賞與藝術諮詢的交流平台。 藉著培養台灣本土的年輕藝術家,畫廊的空間提供了藝術家一個實驗和研究的場域,為台灣藝術文化創造出更多美好的可能性。

eiko-ojala_blanket_digital-art_2013

Eiko Ojala
“Blanket” from series
“Everyday”
Media: Printed on Hahnemühle Photo Rag Satin 260g
size: 70 x 100 cm
year: 2013

 

COLLECTOR PREVIEW|藏家預展:2016 Dec. 8   14:00-18:00
VIP PREVIEW|貴賓預展:2016 Dec. 8   15:00-18:00
VERNISSAGE|開幕酒會:2016 Dec. 8   18:00-20:00
DURATION|展期:2016  Dec. 9 to Dec. 11
OPENING HOURS|開放時間:11: 00 – 19 : 00 (Dec. 11 till 18:00)
VENUE|展場:
THE PIER 2 ART CENTER Penglai Warehouse
City Suites Kaohsiung
駁二藝術特區蓬萊倉庫
城市商旅真愛館
說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Art 藝術 分類文章