鐫刻專屬城市浪漫!感動無價的地圖金飾

gold1

紐約

 

很多東西,他人棄之如敝屣,自己卻視為珍寶,而通常這種物品都不會特別昂貴,至於如此重視的原因,往往只有兩個字可以說明──感情。其實,首飾的意義更能呼應這個概念,它們能夠喚醒飽含情感的深刻記憶,讓人暫時跳入輕飄飄的美麗夢境,以下的地圖首飾將淬鍊你的心緒。

gold2

gold3

羅馬

 

「You Are Here 你在這裡」是工匠 Talia Sari Wiener 的亮晶晶首飾系列,這些項鍊與戒指的特色在於地圖的鏤刻,她將四通八達的城市街道,精細地轉換萃取成迷你版的幾何設計,耀眼展現喧鬧大都市──紐約、巴黎和倫敦──的網格時尚風格。

gold4

耶路撒冷

 

gold5

巴塞隆納

金屬光澤當然是矚目的焦點,但微妙的心理還是 Wiener 美麗創作的精華所在,無論天氣如何、身在何方,只要穿戴著最愛的城市地圖或家鄉街區,與肌膚接觸的溫暖感動就能不斷傳送,即使在旁人眼裡,它僅僅是較有設計感的幾何圖騰飾品,也無所謂!

gold6

gold7

巴黎

 

gold8

東京

 

gold9

倫敦

 

gold10

舊金山

 

gold11

紐約

如果可以客製化,結合定位標誌,將居住地的街區設計成圖案,或許能夠幫助未來的失智老人或是走失兒童,找到回家的路。每個地圖配件都有 24K 鍍金及鍍銀的版本可供選擇,完全隨個人喜好心情搭配,有興趣的朋友可以上工藝家的 Etsy 參考一番囉!

Talia Sari Wiener: FacebookInstagramEtsy

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Art 藝術 分類文章