《屍速列車》孔劉打完喪屍改當密探抓內鬼 進軍好萊塢星運超旺!

 

代表韓國角逐 2017 年奧斯卡最佳外語片

演出電視劇早已累積廣大忠實粉絲的人氣男星孔劉(又名:孔侑),近年轉戰電影圈,今年星運超旺,除了甫上映的《屍速列車》票房超亮眼,馬上接著又在好萊塢片商華納兄弟耗資近 3 億台幣投資拍攝的首部韓國電影《密探》中擔綱男主角,挾著超高人氣進軍好萊塢!《密探》描述 1920 年代末期,朝鮮被日本統治期間,境內抗日行動遍地開花,孔劉在戲中飾演極度忠誠愛國的熱血份子,帶著堅決不拔的信念,領導整個抗日組織,與日本的特務單位諜對諜,展開貓捉老鼠、爾虞我詐的諜報戰。除了許多精彩的動作大場面外,孔劉在戲中全身超時尚的合身西裝造型也讓粉絲瘋狂,演藝事業聲勢持續飆漲。《密探》除了懸疑刺激的動作諜報情節,更細膩描繪人性最深層的性格,一推出便獲得媒體超好評,日前更正式被選為代表韓國角逐 2017 年奧斯卡最佳外語片。《密探》將於 11 月 4 日在台上映。

(2)

投資首部韓片 頂尖團隊聯手打造諜影行動 超強卡司同台飆戲

那是一個捕風捉影的諜報年代。1920 年代末期,朝鮮境內發起的抗日統治行動遍地開花,雙方展開貓捉老鼠般的捉迷藏遊戲,想盡辦法取得彼此情報而無所不用其極,諜對諜的危險臥底行動,更讓整個社會風聲鶴唳。名為「義烈團」的抗日武裝組織,決定起義推翻日本政府,密謀從上海護送炸藥回到朝鮮,想要癱瘓日方所有設備資源,沒想到組織裡竟就藏有日方派來的警察臥底,多年來隱瞞身份暗地醞釀破壞,眼看任務在即,臥底得在時限內完成破壞任務,「義烈團」必須立即揪出內鬼同時護送炸藥回國,雙方緊張情勢一觸即發…

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 戲劇 分類文章