一起來欣賞 Brian Rea 將錯視藝術與插畫創作的完美結合!

住在美國洛杉磯的 Brian Rea 善於素描及油畫創作,他曾經擔任過紐約時報 Op-Ed 版面的 Art Director,他的作品曾在 米羅、巴黎、紐約、洛杉磯、墨西哥和巴塞羅那等展出,並為國際平面設計聯盟的成員之一。他的插畫風格運用清楚的線條及簡單配色卻能製造出令人印象深刻的畫面,幽默且值得玩味。

Brian_Rea_SUMMER

BrianRea_MODERN_LOVE_23

REA_TEKNION_7

REA_TEKNION_17

REA_TEKNION_14

Brian_Rea_West

Modern_Love_Brian_Rea_1

Modern_Love_Brian_Rea_15

 

他看似簡單隨意的筆觸,其實擁有深厚底子的創作技巧,才能在立體及空間感上都有十分精確的拿捏!在某些創作上甚至能看到向錯視大師艾雪(Maurits Cornelis Escher)致敬的畫面!除了平面的創作外,Brian Rea 也有將插畫製成可愛的動畫,他討喜的作品受到各個廠商的青睞,將他的作品出版或是再製成其他商品等等。喜歡 Brian Rea 的朋友歡迎到他的官網欣賞更多他的其他創作!

更多關於:Brian Rea

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 文化 分類文章