畫上美麗的皮!蠱惑視覺的藝術變色龍!

很多人已經不看畫了,在印刷技術發達、資訊爆炸的年代,宰相不出門,真的能知天下事。尤其不少人的論調,都覺得有數位印刷,何必執著動手動眼的畫作,這也讓人重新思考藝術的本質。而這位韓裔藝術家,將用作品告訴你,什麼是藝術的溫度,以及人與藝術的「無界線」。

3_982

2_1052

藝術家 Dain Yoon 運用高超的化妝與水彩技巧,去挑戰我們對於真假虛實的分辨能力。這位 22 歲的學生在她自己的手、臉和脖子上塗塗抹抹,將自己與物體、風景,甚至自己的身體融合及變形,技法宛如變魔術一樣,出神入化!

 

9_471

2_1052

Yoon 的作品,許多都是 羞於見人 用手擋臉,在手背上描繪出五官與毛髮,就像是電影《羊男的迷宮》中的無臉角色(膽小勿入),真正臉上的五官彷彿被抹去,而手才是視覺的主人。除了身體魔術,她還把自己融入藍天白雲或是華麗時鐘裡,彷彿變色龍一般,一部份的她完全化入周遭環境,另一部分的她依舊保留自我。

10_313

7_627

8_540

其實,Yoon 最近才開始施展視覺幻象,在短短的兩個月,她 Instagram 上的幻覺影像,已經吸引世界各地的粉絲關注,如果你想持續觀察她的雙手,還能變出什麼隱形把戲,麻煩請點以下的連結呦~

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章