當塗鴉課本變成「再創作」!Ana Strumpf 的雜誌封面魔法

許多人小時候或求學階段,多多少少都有這樣的經驗:拿著畫筆,幫封面人物或內文圖片,畫上鬍子、戴個眼鏡,甚至重新設計一套塗鴉式的衣服,以度過無聊的上課時間或揮灑無法發洩的創意,但這樣隨意的風格,如果變成認真的「再創作」會是怎樣的情況呢?Ana Strumpf 將用「再造」的雜誌封面告訴你~

1.jpeg

2_952

3_884

當藝術與平面設計有了交集,巴西出生的藝術家 Ana Strumpf 會站在兩者之間,手抱著一疊設計雜誌封面的作品。厲害的是,她不僅是一位平面設計師和插畫家,同時還是一名產品設計師,甚至是室內設計師呦~簡單用四個字,總結她的職業生涯:她愛設計!

4_811

也許 Strumpf 最知名的,就是這些「Re.Cover」作品了,她對雜誌封面施以插畫魔法,使得已經很美的攝影更加抓人眼球!出乎意料的,這項計畫開始於進行 Skype 會議時的一個塗鴉喜好,而在她上傳到 Instagram 之後,她在聖保羅的朋友注意到了,並邀請她帶著插畫作品到畫廊展覽。

5_739

bazaar-hart_site

6_648

Strumpf 的創作目標是「再造、重新審視與重構」,她認為用俏皮的方式,去處理迫在眉睫的交稿壓力,是個重新展現出版物的解決之道。在紐約生活了幾年之後,她返回家鄉巴西,而現在她的工作室,就位於她所設計的公寓中,她可以在那裡與她的雙胞胎小孩,度過充滿童趣的親子時光。

更多關於:Ana Strumpf

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章