感應到手機藍芽就開燈!聰明露營燈可高掛樹上,還可幫手機充電

biolite

說到露營用的照明工具,你大概會想到爸爸帶的那種需要燃油的大怪物!但現在都已經 2016 年了,大多的照明工具都是電池供電的,而且可能會有各種不同的先進功能,好比說現在我們正要來介紹的這款照明燈。

BioLite 是一間設計研發戶外產品的公司,他們曾推出不少露營很棒的工具,像是各種露營用的爐子,甚至到現在已經研發出很多很棒的照明工具,而這款最新的露營燈 BaseLantern 就是他們的最新產品,它可以藉由藍芽與你的手機連結,而且它自己就像一個電力超足的行動電源,擁有兩個 USB 插孔供你的手機充電。

4fb5333f11cbbbc958560404b0fe7660_original

照明燈有 USB 插孔並不是什麼新鮮事,但這個露營燈有藍芽的連接功能,從手機 APP 就可以直接控制電燈的功能,當你晚上從外面回到家裡,照明燈就會自動感應到你的藍芽,並直接開啟照明,當然在外面的時候也是,它輕巧方便,即使夜晚出去散步,也是很棒的工具。

d77eb022f220292d0b3e7624c56d4137_original

當然最適合的時候就是露營,露營時如果你不想在半夜兩點被帳篷的定位索絆倒,這個燈絕對很適合讓你帶去露營,也能讓你放在帳篷內當你的小燈,看個書,同時還能充電你的手機、相機、或其他 3C 產品。f5e89b881275675af212c397e046362c_original

很酷的是,BaseLantern 還可以把能量分給周邊燈 SideLight,SideLight 的長度差不多有三公尺,可以掛在高處,照明之外還製造氣氛與浪漫,露營的時候,真的很適合也很方便呢!

BioLite 是間很大的公司,在製造戶外產品上也很專業,如果你對他們的這款露營燈 BaseLantern 很有興趣,可以先以約 2400 元台幣的價格預定產品,他們預計最快可以在今年十月開始出貨於世界各地,你也能到 Kickstarter 上支持他們的這項計劃。

更多關於:BioLite

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 家居 分類文章