行李箱也是行動電源!而且還是個「頂級便宜」行李箱!

Away 行李箱最大特點為內建行動電源,能為手上的智慧型手機、平板電腦充電。人手一支智慧機,現在出國大家都會攜帶行動電源,不過行動電源容量愈大意謂著份量愈重,隨身帶在身上也是不小…Away 行李箱不僅箱體採用輕量化、耐用的高級材質,箱子滑輪也採用雙層耐磨設計、就連拉鏈也使用日本 YKK,完全符合頂級行李箱的標準。

Away

Away 行李箱是由國外 Jen Rubio 與 Stephanie Korey 兩人成立的品牌,不僅箱體採用輕量化、耐用的高級材質,箱子滑輪也採用雙層耐磨設計、就連拉鏈也使用日本 YKK,綜觀整體完全符合頂級行李箱的標準;不過,Away 行李箱最大特點為,每一款在提把處都配有充電裝置,內建 10,000 mAh 行動電源(可拆卸),且配備兩組USB 埠,最多可為智慧型手機、平板電腦充電 5 次以上,讓使用者提著行李箱時也能輕鬆為手上的行動裝置充電,也為隨身包包爭取到更多空間。

Away_4

Away_2
行李箱在提把處都配有 USB 埠,內建 10,000 mAh 行動電源,最多可為智慧型手機、平板電腦充電 5 次以上。

行李箱提供多種尺寸,價格為 225 美元起,約合台幣 7 千出頭。 不過,Away 行李箱最大問題,大概就是機場安檢不知會不會出狀況吧!Away 行李箱共提供多種尺寸,價格為 225 美元起,約合台幣 7 千出頭。

更多關於:huckberry

徐璿棕
徐璿棕
上的了飛機嗎~?
說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 家居 分類文章