點餐請用 Pantone 色票!這咖啡館太適合拍 IG 上傳啦!

這家咖啡店不論對雙眼或胃而言都是很棒的饗宴—— 2015 年夏天營運得很成功,今年 6/20 ~ 9/9 摩納哥季節限定的 Pantone Café 又重新在摩納哥海邊的藝術與文化中心 Grimaldi Forum 開幕啦!

Pantone 是全球設計、藝術和時尚產業通用的色彩辨識系統,因此這家咖啡店內每杯飲品和點心也有自己的色卡號碼,試試 Pantone 13-2804 的 Parfait 粉紅奶油火腿、Pantone 18-1660 的蕃茄紅 mozza 白三明治、Pantone 16-0924 的可頌或是 Pantone 18-1664 的火紅 Lays chips 。

當然不只有食物有色卡,咖啡店的桌椅到杯子、餐巾都有 Pantone 標示,想就知道 PO 在 Instagram 有多美,大家一定會超羨慕你! 如果今夏沒有機會到摩納哥,看照片過過乾癮吧:

pantone-espressos

pantone-cafe-snacks

pantone-juices

更多關於:Real Simple

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Art 藝術 分類文章