光是最溫暖的能量,美好燈箱點亮幸福回憶。

「在居家角落點亮美好燈箱,給你全新的視覺感動。-Lighto/光印樣」

面對自己的居家空間,我們始終覺得家裡布置少了一點什麼,不是一本書、一個好看的電視節目也不是只能妝點空間的水晶燈,而是某種能夠觸動內心的裝置,可以在辛勞了一天之後,回到家點亮它,同時也撫慰自己的靈魂、卸下一天的疲憊。

ok-20160519_APO8938

光是最溫暖的能量,在居家環境透過光來欣賞影像卻是大家從來沒有過的視覺經驗。這次由生存實驗家阿破所推出的美好燈箱,定位居家裝潢,希望能將觀看影像的美好經驗引入生活空間。美好燈箱,強調透光的視覺經驗、厚實原木帶來的自然氣息以及可適合白天晚上的調光功能,除了可以製作自己的照片放入燈箱,享受觀看透光回憶的美好之外,更搭配了攝影、插畫、設計的全方位作品提供不同客群做挑選,希望能夠帶給每一個人不同的創作能量。

「我們想做的事情,是陪你一起成長」 許多剛步入婚姻的朋友,一定有這個經驗,花了大筆的錢拍了婚紗,挑了許多照片,然後婚紗店送了你一大本的婚紗本以及幾幅超大的婚紗照,讓你掛在床頭。但是,沒過多久,小朋友出生了,家裡開始不那麼整齊,巨大的婚紗照好像也沒有地方收納了。小朋友每一天都快速的長大,而你努力的拍下每一天的變化,卻沒有一個適合的地方,可以展示、回憶。

ps-20160507P1410783

賴賴dm

「乘載美好記憶的影像載體」 Lighto/光印樣,所提供的就是能夠乘載生命變化的美好燈箱,在不同的生命階段製作不同的水晶光畫,隨著時間更換更換畫面,也同時溫習每一段最珍貴的回憶。而大小適中的尺寸(約30公分),也不會佔去太多家庭空間,而且最棒的是,它能夠自己站立,不用特地為了一張照片,在牆壁上黏上無痕貼或是釘鐵釘,它可以放入書櫃中,或者放在客廳的電視櫃上,一有客人來,就能展示美麗的照片。而特殊設計的光畫抽換設計,則能讓更你在不同的時間點,選擇要展示的照片,輕鬆的與家人一起討論那一段回憶的美好。

ps-20160311_APO5252 拷貝

ok-20160520_APO911

「更多創作能量等你收藏」 除了客製化自己的影像,光印樣目前擁有幾位藝術家的作品。有創辦人阿破自己的療癒係系列海景《see sea》,這是他在 2014 年住在阿塱壹古道南端的旭海村時每天去海邊散心的作品。曾在紐約展開7年旅美生涯及藝術探索的陳宛瑜,所帶來的《隱喻》作品,在黑暗之中撒落的花瓣與植物,是她內心最深層的投射。插畫風格融合水彩與電繪,可愛又俏皮的動物作品,是 Bebe 最獨特的創作風格,其中《Mr.Deer》一張更引起了不少咖啡廳老闆的注意。嘗試在插畫、攝影之間不斷實驗的 PoWei,則是帶來了帶有濃厚民俗氣息的家將臉譜與水墨攝影作品,在新銳藝術家之中,特別具有獨創性。寫字最近開始形成風潮,「寫字練習」融合攝影與文字的獨特創作路線,更在近日被自由時報報導,而其中有一幅作品寫著「在愛面前,我們都一樣渺小且強壯」,更是為了支持多元成家而發聲。這麼多動人而有趣的創作,都在官網上可以挑選,期待這些藝術家的能量,能帶給更多人動力。

現在,美好燈箱的樣品已經在生存實驗室裡頭完成,經過數次打樣以及無數次細節調整,並開始在官網預購,希望能夠募集第一批使用者,體驗光線的美好、點亮生命的感動。

更多關於:美好燈箱

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Culture 文化 分類文章