果陀劇場,爆米花輕鬆劇場「3.0 版」今夏清涼笑浪再襲!

特別為上班族解悶、紓壓的「爆米花輕鬆劇場」又來了!

果陀劇場自 2014 年首創,至今來到 3.0 版,推出多齣超級喜劇,除了超人氣辦公室喜劇《五斗米靠腰》兩岸巡演直逼百場、加演不斷之外 ,五斗米靠腰二部曲《老闆不願透露的事》、好評爆棚的愛情強酸喜劇《純屬張愛玲個人意見》也 將二度加演,並邀請全能漫才「達康.COME」全新推出《我是笑星─角逐夢想的小金盃吧》、甫從韓 國抱獎回台的情境式音樂喜劇《不讀書俱樂部》加入陣容,五齣風味不同的喜劇精彩連發,7 月 6 日至 8 月 14 日絕對讓觀眾清涼一夏!

33333

解上班的悶!解今夏的熱!”爆米花輕鬆劇場”今夏清涼笑浪再襲

有感於近幾年台灣社會環境、薪資與物價水平,上班族在高壓與苦悶下無處發洩,果陀劇場自 2014年首創台灣「爆米花輕鬆劇場」,推出多齣超級喜劇,旗下超人氣辦公室喜劇《五斗米靠腰》更 是兩岸巡迴直逼百場演出紀錄,這次再度與新光三越合作,推出「爆米花輕鬆劇場3.0版」,再度襲 捲笑浪狂潮!除了《五斗米靠腰》、《老闆不願透露的事》、《純屬張愛玲個人意見》,並邀請全能 漫才「達康.COME」《我是笑星─角逐夢想的小金盃吧》、情境式音樂喜劇《不讀書俱樂部》加入演 出陣容,給觀眾全新的感官享受。

3333

《我是笑星》陣容豪華吉本興業「漫才少爺」三木奮、太田拓郎加入演出

2013 年成立的全能漫才團體「達康.COME」這次再度與果陀劇場合作,全新推出《我是笑星─ 角逐夢想的小金盃吧》,並邀請日本吉本興業「漫才少爺」一同加入演出,可謂豪華陣容!該劇就現 今風靡的選秀節目為題材,幽默演繹一場兵荒馬亂、為爭奪冠軍而無所不用其極的競賽,並穿插搞 笑短劇與踢踏歌舞秀等橋段,驚喜連連。對此,「漫才少爺」三木奮、太田拓郎表示:「來台灣許久 ,這是第一次參予"爆米花輕鬆劇場",與達康.COME共同創作的過程非常有趣!彼此更交換了許 多台日語言及漫才文化,請觀眾拭目以待!」

33

甫自韓國抱獎歸國 台灣首創影集音樂劇《不讀書俱樂部》浪漫登場

果陀劇場"爆米花輕鬆劇場"謂對抗炎熱酷暑「無樂不作」!誠意推出多齣超級喜劇,其中第四 檔更邀請甫榮獲「韓國大邱國際音樂劇節」台灣唯一獲獎的情境式音樂喜劇《不讀書俱樂部》,該 團首創台灣影集式音樂劇,由「C MUSICAL」鬼才導演陳大任、作曲精靈張芯慈、音樂全才張文翰 組成,劇情描述三男三女相遇於一家書店,彼此分歧卻在此交會,貼近你我的生活,用歌聲唱出感 動、真誠的浪漫故事。該劇更是台灣首齣受到「韓國大邱國際音樂劇節」官方邀請演出的音樂劇作 品,在韓國的五場演出吸引了約有近千名的觀眾進場觀賞,跨越語言藩籬,也備受外國觀眾喜愛。 誰說看劇場演出 一定要正經八百!

集結最多鬼才的創意舞台 劇場變成大遊樂場!

果陀劇場引領之「爆米花輕鬆劇場」2014 年將定目劇的表演方式搬進百貨公司,與「新光三越 信義劇場」聯合打造最新複合式展演空間,輪番上演驚喜連連、笑料不斷的紓壓劇場"爆米花輕鬆 劇場",誓言將藝術文化更直接融入國民消費者的生活!有別於一般高級劇場禁止攜帶飲食的規定 ,舞台企畫特別鎖定學生與上班族,開放爆米花與飲料入內享用,也讓觀眾得以在電影文化之外, 體驗不同的劇場歡樂。對此,果陀劇場執行長林靈玉表示,藝企合作的目的即期望「看戲」成為國 民日常休閒生活的一部分,也因此在劇目的選擇上,更貼進大眾習性。 果陀劇場此次"爆米花輕鬆劇場 3.0 版"集結與企劃五齣來自不同劇團的劇目,突破窠臼,打造 最多鬼才的創意舞台,展現「國民舞台」的新藝術文化,感受得到果陀劇場不只經營大劇場,也走 入小劇場、深耕國民的用心。因應現代都會人繁忙生活,盼以各式輕鬆詼諧的劇目,解放每個人每 日汲汲營營的工作壓力。

更多關於:果陀

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章