1000 英呎的奔馳體驗!飛越恐懼的天空溜滑梯

位於美國亞利桑那州的大峽谷天空步道,雖然廊面經過安全測試,走在其上,仍舊感到如履薄冰,但能飽覽 20 億年來的地質變遷,實在還是令人心生嚮往!你以為這樣的透明全景觀賞方式,已經是難以超越的極限了嗎?那你可能還沒看過,懸掛於 1000 英呎高空的玻璃溜滑梯~~

2_32

這個挑戰膽量的新景點「Skyslide 天空溜滑梯」,位於美國洛杉磯的聯邦銀行大廈,鑲嵌在西岸最高樓的 69 與 70 樓之間,全長 45 英呎(約 14 公尺),只要天氣狀況許可,在上頭就定位,毯子一滑,看到聖蓋博山、太平洋,甚至是聖卡塔利娜島,都不是問題! 而這個從天而降的階梯,是大廈頂樓 OUE Skyspace LA 的新設施之一,它還擁有全加州最高的露天觀景台、多功能的大廳、咖啡店、餐廳及酒吧!

1_1368

話說從頭,美國 OUE,一間總部位於新加坡的公司,在三年前買下這棟大樓,投資了 5000 萬美元改造頂樓空間,「當我們買下它的時候,它破舊不堪、老氣橫秋,所以我們費盡心思,只為了找回地標的不墜地位。」美國 OUE 總裁兼執行長 Lucy Rumantir 告訴知名媒體 CBS,「只要你敢搞個大的,你就能獲得與眾不同的風景!」

4_911

自從 6 月 25 日開放大眾乘坐以來,無數的旅客已經帶著他們「肥大」的膽子,親身體驗在藍天滑行的快感,包含美國脫口秀 Jimmy Kimmel Live 和 The Today Show,也都是座上賓。

3_999

對於心臟不夠強的朋友,高得驚人的透明設施難免令人望之卻步,但如果告訴你,它可以承受規模 8.0 的強震跟每小時 110 英哩(約 117 公里)的狂風,你或許比較敢嘗試了吧(抖)!

5_840

7_16

渴望享受「飛流直下三千尺,疑似銀河落九天」的特殊經驗嗎?進入 Skyspace 的費用每人為 25 塊美金,搭乘天空溜滑梯則是另外加收 8 塊美金,雖然有點貴桑桑,但一輩子一次的天際滑行體驗,是難以用金錢衡量的呢!

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 America 美洲 分類文章