今年暑假大家快跟著威利,一起尋找最純粹的快樂體驗!

威利好夯!!全世界都在找他!《威利在哪裡?》被譽為「尋寶遊戲圖畫書」的開山之作,自 1987 年出版即風靡全球,掀起全世界的「尋找威利」狂熱旋風,至今已售出 38 個國家版權,被翻譯超過 30 種語言版本,全球暢銷超過 6000 萬冊。更是各國地標、知名設計師、流行商品競相合作的流行指標!《尋找快樂 威利在哪裡? 特展》於韓國、香港展出後詢問度破表,台北站今年暑假將於 6 月 23 日起至 9 月 4 日在華山 1914 文創園區東 3 烏梅酒廠盛大展出!台北即將陷入尋找威利的熱潮。

13521927_1223282664349847_1150907088496597013_n

 

《尋找快樂 威利在哪裡? 》展覽五大必看特色

放大吧!威利—「威利巨型驚奇魔法書」

放大一百倍的真假威利紛紛從巨型驚奇魔法繪本跳出,登陸大台北!36 個真人大小威利個個摩拳擦掌,準備展開大台北冒險。有史以來《威利在哪裡?》全繪本系列最高難度的挑戰,就是從平面變成立體,打造巨型的「威利國度」。威利巨型驚奇魔法書帶大家走進奇異的威利國度,尋找真正的威利!分不出誰才是真正的威利?

探訪威利的誕生—「威利神秘工作間」

獨家披露!特地重現作者馬丁‧漢福 (Martin Handford)的工作空間,揭開 作者創作威利的靈感之泉。全台首度曝光威利繪本中群眾場景畫稿,包括他從 未出版、自薦出版社的畫稿,以及孩童時的創作,一探威利誕生的秘密。作者 的套書珍藏亦會從英國空運到台展出,與大家分享威利走過的歲月痕跡。

台灣限定!—尋找全世界最台威利

《尋找快樂 威利在哪裡? 特展》繼香港、韓國好評展出後,台北站特別 融入了台灣文化特色,時空旅行家威利遊訪台灣各地著名地標,發掘在地特色 ,你不知道將會在哪裡找到他,是中正紀念堂?國父紀念館?還是台灣夜市呢? 快來體驗充滿台灣味的尋找威利!

《威利在哪裡?》經典繪本場景巨現

不需要放大鏡,你可以邊走邊尋找威利!穿越時空之旅的古埃及金字塔、奇幻大冒險的小矮人和長矛人大對抗、電影夢工廠的西部拓荒歷險記等等,經典繪本中的場景放大呈現,不僅放大書中最驚奇的險旅程、最奇幻的想像國度,也放大了享受尋找的樂趣!

自己的威利自己畫—集體創作繪本區

大家將跟隨作者馬丁.韓福特 Martin Handford 的腳步,集體創作出台 北版的《威利在哪裡?》,展覽特別製作空白繪本,供前來的大小朋友創作出 心中獨一無二的威利!將大家的集體創作成為展覽的最獨特的展示。

13516156_1223282751016505_751175442478275998_n

13435538_1223283274349786_7849683983993517547_n

展覽資訊

尋找快樂 威利在哪裡? 特展

Where’s Wally? The Happiness Hunt Art Exhibition

展覽日期:2016 年 6 月 23 日(四)至 2016 年 9 月 4 日 (日)

展覽地點:華山 1914 文創園區東 3 烏梅酒廠

展覽時間:10:00~18:00(17:30 停止售票及入場)

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Art 藝術 分類文章