日本電影網站滿意度第一名,和尚版《送行者》真摯感人!

《電車男》伊藤淳史主演的新片《我是和尚》,內容描述一位書店店員因祖父突然病危,而決定繼承祖業出家擔任寺廟住持的故事,伊藤淳史在戲中既要主持寺廟的行政會議、按表誦經操課、打掃環境,還要為信徒主持婚禮、喪禮,舉凡婚喪喜慶都靠他,簡直就像里長伯!雖然什麼事情都要做,但也是非常專業,例如舉辦喪禮儀式時既優雅又莊重,細心帶領往生者走上最後一程,更讓人想到《送行者》裡的真摯感動,也難怪在日本許多人都會拜託住持幫忙舉辦超渡儀式。

062102

而有趣又吸引人的電影題材,更讓《我是和尚》在日本電影網站被評為滿意度第一名,該片導演真壁幸紀也將於本週五(24日)來台,參加當天誠品電影院晚上 8 點場次的電影映後 Q&A,與粉絲近距離互動分享拍攝電影的趣事,難得機會觀眾千萬不可錯過。《我是和尚》6 月 24 日在台上映。 和尚組隊打棒球對戰農民 狂念「南無阿彌陀佛」讓敵隊球出界? 伊藤淳史所飾演的榮福寺住持,除了主持重要典禮外,平時也善於交際維護人際關係,更與其他寺住持及好友組成了全和尚的棒球隊,取名為「南無 Stars」,一行人頂著光頭穿著棒球服出場,對戰由農民鄉親組成的隊伍互相切磋球技,而當敵隊擊球成功時,和尚隊還一致立正站好雙手合十狂念「南無阿彌陀佛」,靠念力讓敵隊的球飛出界,笑果十足,也顯現出日本和尚和藹親民的形象。

062105

062104

062103

《我是和尚》6 月 24 日在台上映。 《永遠的三丁目的夕陽》製作團隊感動新作 真人真事改編 山本美月、溝端淳平、濱田岳、渡邊大知、松田美由紀、遠藤雄彌眾星共演 真人真事改編!《永遠的三丁目的夕陽》製作團隊最新感動力作,改編自白川密成同名著作「我是和尚」,以詼諧又充滿寓意的故事點出「寺廟裡隱含著許多生活的智慧」的人生哲理,並找來《電車男》伊藤淳史、《聽說桐島退社了》山本美月、《名偵探柯南》溝端淳平、《 HERO 電影版 2 》濱田岳、《再會吧!青春小鳥》渡邊大知、《第二扇窗》松田美由紀、《交響情人夢》遠藤雄彌等眾星共演,量身打造最動人的心靈旅程。 白方進(伊藤淳史 飾)是一介平凡上班族,因祖父突然病危,24 歲就當上寺廟的住持,辭去工作來到榮福寺,對於廟宇生活完全陌生的他,要在最短時間內熟悉全新的生活作息,更要扛起整座寺廟的營運大任,一步一腳印的他,在飽受前輩及當地居民批評之下,決心要成為一位受人敬重的住持。《我是和尚》6 月 24 日正式上映,

中文正式預告:

[youtube]https://youtu.be/GnOU1eiBBx0[/youtube]

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 感情 分類文章