場面好混亂! 《第12屆狗寶寶超級盃》狗寶寶衝勁十足搶玩具達陣!

動物星球頻道《寵物週》一睹毛小孩可愛模樣

握手、翻滾、坐下,以為狗狗只會這些?動物星球頻道《寵物週:第12屆狗寶寶超級盃》將帶觀眾看到狗狗化身足球員卯足全力爭奪玩具的可愛模樣!

Puppy Bowl XII various production photos from the taping of the event.

狗寶寶超級盃已舉辦超過10年,賽事完全比照職業級運動規格,狗寶寶們在場上努力達陣為團隊爭取勝利,精彩的技術簡直可與職業選手媲美。即使狗寶寶都身懷專業運動員的矯健身手,卻常有不符選手身分的表現,讓評審在第一局賽事就不得不頻頻干預比賽,有狗寶寶在爭奪玩具時使出激烈手段,張牙舞爪的朝對手攻擊,被裁判判了個人犯規。而激烈的比賽讓狗寶寶個個都非常緊張,甚至有選手緊張到當場「挫尿」!

Puppy Bowl XII various production photos from the taping of the event.

第二局開始狗寶寶就全部擠在一起搶得你死我活,刺激程度讓在場的絹絲烏骨雞觀眾興奮到不停的咕咕叫。不過卻有狗寶寶以為還在中場休息時間,悠哉的在賽中央閒晃,一副人不犯我、我不犯人的呆萌模樣,讓人看了直呼好可愛!動物星球頻道《寵物週》還將帶觀眾見證更多毛小孩趣事,不論是狗寶寶還是喵星人的粉絲都千萬別錯過!

精彩節目包括《貓狗小可愛:小狗狗》、《萌貓小芭愛說笑》、《第12屆狗狗盃賽前秀》、《貓狗小可愛:小貓咪》以及《全美寵物我最Q:萬聖節特集》,6月6日起至11日動物星球頻道每天晚間9點,一睹年度全球最可愛的體育賽事。

angitnj43h00003

說點什麼吧!

SPONSOR