不愛用翻譯軟體的人有福了!背包客必備的翻譯蒟蒻衣

傳說古代人類聯合起來興建通天的巴別塔,為了阻止人類的計劃,上帝讓人類說不同的語言,使人類相互之間不能溝通,計劃因此失敗,人類自此各散東西。先不論傳說的可信度,語言之間的溝通障礙確實麻煩,尤其是行萬里路時,恨自己當初沒好好修語言學分呀~於是我的救星誕生了(誤)!ICONSPEAK 設計出一款比手畫腳專用神 T!

1_1202

ICONSPEAK 是由三位愛探索世界秘境的朋友:喬治、史蒂芬和弗洛里安,共同成立,品牌的誕生歸功於一次到越南農村的自助旅行,在試圖於當地人應答時,他們發現紙上畫標誌符號是最有效的溝通方式。

2_906

3_840

「我們覺得若是身上一直有基本符號可以隨時對談,那實在太棒了!」三位創辦人表示。「然後你可以指著你需要什麼,對方就能輕易瞭解。」,他們開始列出旅行中必備的圖像,於是這件 T-shirt 就因應而生囉!

4_766

5_700

7_527

聰明易懂的設計,只要一根指頭,衣服上的通用標誌就能替你發聲!無論你是內急、想知道水龍頭打開的水是否能直接喝,或者僅僅想問現在幾點,穿著它趴趴走,不用翻譯蒟蒻也能暢行無阻~

9_411

8_465

ICONSPEAK: Website & Instagram & Facebook

10_262

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 設計 分類文章