捕捉朋友們墜落、摔跤和懸浮的畫面

這位名叫 Mike Dempsey 的藝術家說,剛開始玩攝影時,根本還不會 Photoshop 這類工具,但一直很想嘗試懸浮和其他反重力之類的技術,很幸運的是剛好有一群很有義氣的朋友,大家都很樂意冒險做出一些跌倒,或像是在危險的位置設法平衡自己的動作。在拍攝這些鏡頭時,雖然免不了一些碰撞和小擦傷,幸而沒有人嚴重受傷。

這系列攝影採用的最重要道具,包括一個特技用的墊子,以及一把梯子。拍攝時只需讓被攝主體坐在梯子上,拍好想要的鏡頭後,再把梯子刪除掉,就獲得了想要的漂浮畫面。儘管已經拍了不少照片, Dempsey 對探索這個主題仍然樂此不疲,接下來準備創作更多的作品。對於有興趣嘗試的朋友,一句最好的建議是:不要停止想像。一起來欣賞這些有趣的照片~

1102

247

335

435

535

633

731

830

929

1026

1126

1223

1321

1420

 

1519

1617

1715

1812

1911

209

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 攝影 分類文章