可愛元氣早餐 Song Sweet Song

來自泰國的年輕女室內設計師 Song Rattanakosate,利用她一雙巧手及極其創意的構思,把再平常不過的早餐轉變成充滿朝氣及滿滿幸福感的早餐。身為哈日韓族的 Song Rattanakosate, 總是愛把各式可愛日韓動漫角色如廢物蛋黃哥、懶懶熊、龍貓、皮卡丘、麵包超人等反映在她食物創作上,萌力無極限,讓人都不捨得把它們吃掉。發跡於 IG(@songsweetsong)的她,擁有超過 10 萬來自東南亞的甜品迷的追蹤。

這些可愛元氣的早餐及各式甜品,看似做法復雜,但經過 Song Rattanakosate 細心充滿創意的巧思,稍微改變食譜,讓做法變得更簡單容易上手。Song Rattanakosate 不時會在她的 IG 上傳可愛的食物創作及教學影片,因引起了極大的迴響,而決定在臉書和 YouTube 設立網上教學平台 Song Sweet Song,鼓勵她的甜品迷也自己親自製作出自己的幸福。

song3

皮卡丘杯子型蒸蛋糕

song2

迷你型泰迪熊薄煎餅

song1

情人杯子型蒸蛋糕

song8

迪士尼熊熊杯子型蒸蛋糕

song7

探險活寶主題杯子型蒸蛋糕

song6

大英雄天團裡的杯麵杯子型蒸蛋糕

song24

懶懶的蛋黃哥杯子型蒸蛋糕

song25

聖誕主題杯子型蒸蛋糕

song32

星際大戰主題杯子型蒸蛋糕

song37

熊本熊杯子型蒸蛋糕

song9

龍貓薄煎餅

song31

北極熊薄煎餅

song34

蛋黃哥薄煎餅

song13

蛋黃哥迷你型包子與火腿

song14

song44

懶懶熊主題三明治

song46

大眼娃烤麵包片

song45

懶懶熊烤麵包片

song38

龍貓烤麵包片

song35

懶懶熊烤麵包片

song12

熊熊烤麵包片

song18

小兔兔烤麵包片

song5

懶懶熊主題早餐

song33

熊本熊烤麵包片

song27

蛋黃哥迷你型包子

song22

麵包超人包子

song36

懶懶熊鬆餅

song17

泰迪熊油炸圈餅

song10

song16

可愛布朗尼蛋糕

song29

LINE 裡的熊大薄煎餅

song21

愛心型餅乾

song23

聖誕主題糕點

除了各種可愛的日韓動漫角色,Song Rattanakosate 也把她喜愛的 EXO 團體和韓國宋家三胞胎加入她的食物創作靈感。

song43

song42

 

照片取自

Song Sweet Song 的 IG 帳號:https://www.instagram.com/songsweetsong/?hl=en

Song Sweet Song 部落格:http://song-sweet-song.blogspot.my/

Song Sweet Song 臉書帳號:https://www.facebook.com/songsweetsongcafe/

Song Sweet Song 的 YouTube 網上教學影片:https://www.youtube.com/channel/UCSFNK6sv21KQD1S_MZVZ9kA

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Art 藝術 分類文章