法式音樂劇巨星演唱會,三大特點不容錯過

今年農曆春節,一場結合八齣音樂劇、二十多首名曲的演出:法式音樂劇巨星演唱會,即將於二月十二日、十三日在台北國際會議中心大會堂連演三場,音樂會曲目選自於《鐘樓怪人》、《歌劇魅影》、《悲慘世界》、《羅密歐與茱麗葉》、《小王子》等最受歡迎的音樂劇,歌曲包含了氣勢磅礡的〈大教堂時代〉、魅影深情款款的〈Music of the Night〉、以及《悲慘世界》中革命爆發前夕,描繪六位主角複雜心情的〈One Day More〉等。

本次負責指揮的林天吉老師推薦道:「演出不可錯過的三大特點,首先,讓聽眾一次聽到當紅幾齣音樂劇的經典曲目,滿足對於音樂劇的喜好與渴望;其次,難得邀請到重量級演出卡司,六大法語音樂劇巨星同台獻唱,機會千載難逢,錯過不再;第三,台北愛樂馳名國內外,首度與全球知名的法式音樂劇流行巨星同台演出,勢必激盪出無與倫比的天籟之音,保證是一場觸動人心,精彩絕倫的音樂之旅,讓聽眾留下永恆的美好回憶!」

音樂會選唱的劇目中,多齣劇目數度來台,獲得驚人的票房成績,共計累積超過五十萬人次的紀錄,是許多人共同的珍貴記憶。麥特‧勞倫(Matt Laurent)、勞勃‧馬利安(Robert Marien)、席瑞爾‧尼可萊(Cyril Niccolai)、理察‧查理斯特(Richard Charest)等演唱家多次來台演出經典音樂劇,廣受台灣粉絲喜愛的音樂劇明星,本次將與由林天吉老師指揮的台北愛樂室內樂坊,共同呈現上述劇目多變而豐富的音樂會風貌。

莎士比亞最著名的愛情悲劇《羅密歐與茱麗葉》,男主角席瑞爾.尼可萊二月將登台獻唱。 圖/主辦單位聯合報系提供

 

法式音樂劇 巨星演唱會 French Musical Gala Concert

日期:2016/2/12~2/13,共計 3 場

地點:TICC 台北國際會議中心

售票:售票網址

官網:http://uevent.udn.com/GALA

票價:800/1600/2400/3200/4000

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章