陽光夾板上俯瞰雪梨港灣 ─ Jessica Minh Anh 的豪華遊輪時裝秀

unnamed

繼大溪谷 4000 英尺的空中貓步與巴黎艾菲爾鐵塔的天空步道, Jessica Minh Anh 再一次創造神跡。這一次,她將在雪梨,把 Costa Luminosa 豪華遊輪打造成世界上獨一無二的走秀場地,而此場地之特色便是此處的天然背景 – 具有標誌性的雪梨歌劇院以及雪梨海港大橋。J 春季時裝秀將於 2016 年 3 月 14 日迎來現代時尚展示上的又一突破。

unnamed (1)

Costa Luminosa 豪華遊輪將會在時尚展會期間停泊,好讓貴賓與傳媒朋友們可以親身體驗與欣賞這躺臥在海洋中漂浮摺的 T 台。這是 Jessica Min Anh 繼 2013 年在杜拜舉行的 J 冬季時裝秀後,第二次與 Costa Cruises(歌詩達郵輪)合作。

unnamed (2)
“歷年來,Jessica Minh Anh 一直能打造出世界上最不尋常的時裝秀,秀場往往令人驚豔,如倫敦的塔橋,巴黎的塞納河,還有位於紐約市中心的世界貿易中心等。我們非常榮幸能再次與她在我們的 Costa Luminosa 豪華遊輪上合作,我們全新的旗艦將會為這場秀錦上添花。" Costa Luminosa 豪華游輪的主席 Neil Palomba 說道。

如此萬眾矚目的 T 台將迎來國家的大使,部長,國際時裝設計師,財富 500 強的公司董事們,來自不同國家不同行業具影響力面孔將共聚一堂。

昨天,Jessica Minh Anh 到訪了現於巴賽隆納的 Costa Luminosa 遊輪,與此同時,她已敲定了此次盛大演出的細節。時裝秀的官方時裝大片將於 2016 年二月中旬在雪梨進行拍攝。
unnamed (3)
Jessica Minh Anh 來自巴黎,她是一名時裝秀設計師,也是一名模特,是一位擅長於將具代表性建築變成秀場的走秀專家。Jessica 是唯一一位獲得各國獨家許可在國際名勝舉辦時裝秀之人,她曾於埃菲爾鐵塔、倫敦塔橋、世界貿易中心、濱海灣花園的纜車和雙子塔舉辦過時裝秀,因此有了"天橋專家"之稱號。她辦過的秀中,最令人印象深刻莫過於世界上最高的 T 台秀-位於大峽谷科羅拉多河上4000英尺的天空步道。除了此"模特在天空中走貓步"的錯覺天價走秀之外,Jessica 還在巴黎的塞納河和紐約的哈得遜河創造過"水上走秀"。 2015 年 7 月,Jessica Minh Anh 為慶賀與紀念她歷年來創造過天價時裝秀的第 10 個年頭,在西班牙塞維利亞 Gemasolar 創造了世界上首次的太陽能電站時裝秀,並因此屢獲殊榮。
unnamed (4)
說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Fashion 時尚 分類文章