體驗玻璃藝術之美: 香港沙田新城市廣場 4,800 朵玻璃花打造璃光大道

聖誕跨年將至,在寒冬中與愛人、家人、朋友一起渡過想必是最幸福的了,如果能一起到一個既具備藝術元素也有聖誕氣氛的地方,定必浪漫度滿分!

香港沙田新城市廣場 7 樓的星光花園打造「璃光大道‭ ‬Glassy Avenue at Starlight Garden」,給當地市民和遊客一個不一樣的聖誕體驗。

玻璃藝術的吸引之處在於玻璃能塑造不同的形態,玻璃品的通透猶如一顆顆寶石,五光十色,琳琅滿目。想像自己身處在超過 5,445 坪的地方,佈滿 4,800 朵玻璃花的玻璃花海中,是多麼震撼的事,讓人忍不住一次又一次的按下相機快門,把眼前的美麗記憶變成永恆。

這個「玻璃花園」邀請了來自世界各地的玻璃藝術家跨地域合作,當中包括獲美國第一夫人 Michelle Obama 及前美國總統克林頓青睞的玻璃工藝神匠 James Hayes、台灣資深玻璃吹製藝術家黃瓊儀、香港玻璃藝術協會主席及香港玻璃工作室創辦人黃國忠及賣點玻璃工作室藝術家 Alice Cheng,共同打造了這個讓人驚艷的玻璃花海。

 

活動資訊:
璃光大道‭ ‬Glassy Avenue at Starlight Garden‭ ‬
時間:即日起至‭ ‬2016‭ ‬年‭ ‬1‭ ‬月‭ ‬15‭ ‬日 ‭
地點:沙田新城市廣場‭ ‬7‭ ‬樓星光花園‭ ‬

文:Umade

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章