熊寶貝先收起來,貓額頭氣味衣物香氛要來攻陷你的心!

mohu_1

你家貓咪的額頭……聞起來是什麼味道呢?奶味?魚味?還是一股說不出來的好聞味道呢?日本網路零售業者 Felissimo 最近推出的貓咪額頭衣物芳香劑 Moho Moho Odeko no Kaori Fabric Water,將貓咪額頭的味道濃縮在一瓶100毫升的罐子中,噴灑在布料上,就好像抱著最心愛的貓咪一樣,整天膩在一起。

k9pjlyudz9ojd49hqddu

Felissimo 可沒有在惡搞、唬爛喔!他們非常認真的進行了一輪客戶調查,根據受訪者的回覆製作芳香劑,並到貓咪咖啡廳中,實地比較一下貓咪的額頭和芳香劑之間的差異,經過四個月的測試與開發後,才推出這款貓咪額頭布料芳香劑。

至於聞起來是什麼味道呢?不妨聽聽看眾家貓奴們是怎麼形容貓咪額頭的味道吧!「太陽的香味」、「被太陽曬過的日式床墊」、「甜麵包」!聽起來好像有點抽象(笑),總之就是甜甜、香香的味道啦!

mohu_2

mohu_3

mohu_4

貓咪額頭芳香劑一瓶日幣 1293 元(約台幣350元),Felissimo 推薦大家將芳香劑噴灑在自家推出的貓咪頭娃娃上(果然是有陰謀的搶錢計畫XD),貓咪頭共有三種顏色,每款售價日幣 3125 元(約台幣 855 元)。可惜的是,目前芳香劑還沒有接受海外訂單,在電腦桌前的大家如果想要一親芳澤,可能……還是多黏黏、多抱抱、多聞聞自家的貓咪吧!

說點什麼吧!

SPONSOR