Bio-Fantasy Ocean。幻想生物 – 海怪篇 Part III

「它來了,潛伏在深海裡的怪物!」
這些令人顫慄的未知生物
自古以來水手們口耳相傳,古老的神話與文學裡也都有著他們的蹤跡
他們在哪裡?他們的真面目又是什麼?
怪物的出現,究竟是來自人類對深海的恐懼,亦或是對大自然的敬仰呢?
快,拿起你的筆!!紀錄下你對海洋的恐懼,讓潛伏在深海的幻想,浮出這片未知的汪洋吧!!

插畫 金芸萱
平面設計 Untitled_0.5+


{Ginger Dim}

真菌鯨魚

請勿拍打餵食 他身上有瘟疫

12308774_900715913346599_1010896843696350073_n

{Kaizen Zhang}

魖卣

傳說,只要到世界上的某個海域深處,就不一定能見到祂。

Kaizen Zhang

{ 惡提Atry }

深淵 Deepness

一隻只能潛到水底最深處才能碰見的海怪, 用深海魚為範本,希望他能有很多壓迫感的眼睛。 – 小心!注視著深淵,深淵也在注視著你。

陳億瑞

 

{ 陳鑫 }

薩瑪爾普-西班牙

海怪名稱:"薩瑪爾普-西班牙" 海怪品種:傳說中,"薩瑪爾普"是海洋裡死去的靈魂所構成, 而不同的國家會產生不同特色的"薩瑪爾普" 棲息地:西班牙 食物:西班牙人的靈魂 特徵: 由於死前不甘喪命的執念, 讓"薩瑪爾普-西班牙"成為海中奔跑的流星。

陳鑫

{派羅 }

貓魟

貓魟日常之獵食時間 這是一種住在深海裡長著貓臉的魟魚,就如同一般的貓咪一樣可愛又傲嬌(? 而主要的獵食對象是倉鼠豚~(覺得倉鼠鼓鼓的樣子很像河豚)

貓魟日常之獵食時間

{ATEA 阿茶 }

茶小寶腦海中的海怪

如果能遇到海怪的話,牠們應該是我們的朋友吧!我覺得要用朋友的眼光去看待所有奇幻生物,這樣世界才會更美麗啊!這是茶小寶想像中的海怪,一些生存在海裡的奇幻生物,不是很可愛嗎 ♥

12310074_1652045548418521_902524514946476930_o (1)

{插畫大叔 }

卡盧

幻想生物-卡盧 古老的傳說,在星光滿掛的夜裡,沒有風卻掀起大浪時,行船人要小心了,因為那是卡盧在掀起巨浪,它喜歡用浪把船弄翻,然後用將海水和人一起吸進嘴裡吃掉,碼頭的老海盜說如果你對它脫帽致敬,它就會放過你,因為它是一個重視禮節的吃人海怪。

eric chan

Doodle杰哥 }

深海漂浮卡布奇諾

在海中我們能像是無重力的漂浮在水中或是浮在水面上,不管是浮或是在海底至中,都暴露著危險,我們隨時會無意識的被拉下水溺斃致死,卡布奇諾的使命漂浮在深海底待命著、等待著獵物的來臨。

許榮杰

丁丁的東東 }

海怪與女人

胖丁

{Stephen Tsai }

巨大觸手 沈船的危機

發想源自於海底兩萬哩的故事 戴著中古潛水帽的潛水員 遭遇上了大海怪…..

海怪 Stephen Tsai

 

{椏梓ARZ CHEN }

台灣蛟鮭

蛟鮭的生態與一般的鮭魚很相似 不過他們的遷徙是從山頂游入最深沉的海溝,並且目前所知不會回游 深海的海怪之潮是他們的歸宿,蛟鮭會不斷的長大,值到被吞噬的那一刻之前,他們會不停尋找更新奇的獵物

陳楷中

 

想知道更多關於創作的消息,請各位持續關注【插畫界粉絲團】!!!

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Art 藝術 分類文章