想當美人魚不用太麻煩,披上這條冬毯就可以了!

cass_james_designs_1

凜冬將至…好吧其實也沒真的這麼冷,不過確實差不多也到了出動毯子的季節,記得數年前懶人毯相當受歡迎的時候,每個當沙發馬鈴薯的夜晚都一定要抱著它才不會失溫,而國外一名手作家把懶人毯進化成嬌美俏皮的美人魚,就算發懶、也要懶得像個小美人阿!

cass_james_designs_2

Melanie Campbell 用鉤針編出魚尾毯,比例刻意放大的魚尾成為整個毯子的視覺重點,Melanie Campbell 表示,她的鉤針作品大多是孩童尺寸,以往是以毛帽和圍巾為主,這次則挑戰製作毯子,或許是考量到市面上的懶人毯大多是成人尺寸,對孩子來說過大又缺乏吸引力,所以突發奇想用了小美人魚的形象來鉤毯子。

cass_james_designs_3

cass_james_designs_4

即使只是兒童尺寸,整體面積也比以往大了不少,想必一定費了不少精力,
Melanie Campbell 總共做了紅、藍兩條毯子,也出動兩位小模特兒拍情境照,果然是可愛地不得了,就算向來不愛穿背心外套的小孩子們應該也會牽撲後繼(?)想要披上這條毯子吧!

cass_james_designs_5

Cass James Designs

說點什麼吧!

SPONSOR