捕捉蔚藍晴空的一角,biancabianca 天空之燭

在安靜的夜晚點上一盞蠟燭,泡上一杯茶,默默的把床頭邊的小說看完,是件令人享受的事情,特別是蠟燭本身的色澤和燭光的溫度,從觸覺和視覺上溫暖了夜晚和心靈,往往讓人不自覺的沉浸在書中世界,而忘了時間。

由日本藝術家秋澤真衣子在 2012 年所推出手工蠟燭品牌 Biancabianca,推出了青空蠟燭,將天空藍鎖在蠟燭之中,還不忘捉了幾朵白色雲朵,蠟燭雖然不大,約 7.5 公分x 7.5 公分,但是每當點起燭火時,微弱的燭光下,映照出天空特有的魔幻時刻,更令人著迷。

biancabianc_2

biancabianc_3
除了青空蠟燭外,Biancabianca 還推出了行星蠟燭,將海洋和宇宙的紋理堆疊於蠟燭之中,燃燒時間隨蠟燭大小而不同,卻同樣的為室內營造出最悠然的氛圍和迷人的光暈。

biancabianc_4
火星蠟燭

青空蠟燭不含香料,大約可以燃燒12個小時,售價日幣3672元(約台幣982元),有興趣的人可以到官網上購買。biancabianca

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章