Steiff vs BRUCE LEE 李小龍 75 週年 獨家授權紀念款泰迪熊

image001
Steiff vs BRUCE LEE 李小龍 75 週年 獨家授權紀念款泰迪熊

今年是已故中華武打巨星李小龍 75 週年紀念,生前他將中華功夫帶到全世界。李小龍自幼便在父親的教導下學習太極拳,16 歲時拜葉問為師學習詠春拳,其後並學習各種中國武術拳法、西洋拳及劍擊等,並以所學為基礎融合中國道家思想,拋棄了傳統武術複雜的形式套路,創立了以實戰格鬥體系為主的「截拳道」。

李小龍除了在武術上的卓越天賦,其電影的輝煌成就,爆發力十足的武術和吼聲仍無人可取代,造就武術電影能夠展現精湛的魅力與特色進而風靡世界。

image003
Steiff x李小龍 剛柔並濟 擦出美麗火花

超過 135 年歷史的德國 Steiff 金耳釦泰迪熊,以精緻的絨毛玩具著名,曾與許多精品合作,並推出多款造型泰迪熊。今年欲將中華功夫更加推廣與發揚獨家授權設計李小龍泰迪熊,泰迪熊身著經典黃色緊身衣、手拿雙節棍,並有全新創造可彎曲手臂,手掌處加了磁鐵,能輕易地拿著雙節棍,柔軟的身體可以擺出各種招牌姿勢,腳掌上有 Bruce Lee 簽名,由於李小龍誕生於 1940 年,因此全球限量 1940 隻。無論是李小龍迷,或是泰迪熊的粉絲,都不能少了這隻很厲害的李小龍泰迪熊。

李小龍DM

7D2_4702

說點什麼吧!

SPONSOR