藝術巴黎:瘋狂的地板

parisianfloors0

美麗的藝術品可以存在的任何地方,攝影師塞 Sebastian Erras 證明了這一點。他 Instagram 被稱為巴黎的地面(又名@parisianfloors)展示了優雅的法國城市的不同區域鋪設的華麗的馬賽克。 Erras 捕捉各種藝術風格,看似千篇一律的腳踩馬賽克,但是仔細斟酌發現他花了不少心思。不同的地面,代表不同的場所,還搭配了適合那個場所的鞋子。簡單到了極致,不需要靠複雜的建築,不需要風格迥異的服裝,地板,鞋子,足矣感受這千年的藝術。

Erras 在今年早些時候旅行去 Marrakech,在那裡他發現了這些小小的圖案拼湊出來的瘋狂的藝術感,於是他開始用相機拍下他們。回到法國後,他發現同樣華麗的建築細節無處不在,於是他決定將這些記錄在社交媒體上。

Erras 的 “ Instagram證明,透視一個簡單的移位可以提供一個新的和意想不到的看世界。他希望這些照片會激發其他用戶查看他們的城市有所不同,特別是那些生活在巴黎的人們。在 Trendland 接受記者採訪時,他補充道,“ 巴黎不僅是艾菲爾鐵塔,羅浮宮,這座城市有著很多不同的角度可以去了解。你只需要看到並註意他們。 “ 簡單地說,往下看就行了!”

parisianfloors1

parisianfloors2

parisianfloors3

parisianfloors4

parisianfloors5

parisianfloors6

parisianfloors7

parisianfloors8

parisianfloors9

parisianfloors10

parisianfloors11

parisianfloors14

parisianfloors16

Via mymodernmet

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 攝影 分類文章