小日子美好生活講座

小日子於這個微涼初秋籌畫兩場「小日子美好生活講座」。第一場由專欄作家張曼娟主講的「曼娟慢生活」已於 9 月 24 日的華文朗讀節完美落幕,當天吸引超過兩百位讀者現場共襄盛舉。

緊接著小日子將於 10 月 24 日推出第二場講座:「一種重生:從老戲院新生談微型都市設計案」。

小日子美好生活講座宣傳

小日子與 2015 年台灣設計展合作,邀來現今最受關注,宜蘭南方澳 The New Days 日新大飯店的創業者李成嫻(Miki)與李元(Yuan),暢談如何翻修舊有的南方澳大戲院,期望藉由自己的一份心力改善老漁港的人口外流困境。

對兩人而言,這不只是老屋翻新的室內設計案,而是一個微型的都市設計案。本期十月號小日子也進行 Miki 與 Yuan 的專訪,Miki 說:「這裡沒有以客為尊這回事,反而需要尊重這棟老房子,還有生活在這裡的街坊鄰居」The New Days 不只對未來抱持期待,還有向 The Old Days 致敬的意涵。

小日子很期待將這兩位把理想付諸實現的年輕創業者介紹給讀者朋友們。因此特地來信邀請您,10 月 24 日下午兩點前來松山文創園區與我們一起聆聽美好生活講座,也邀請您線上報名,我們會優先為您保留座位!

 

小日子 美好生活講座活動頁面:一種重生 – 從老戲院新生談微型都市設計案

線上報名:http://goo.gl/forms/q7XqeuojDC

小日子報導日新大飯店:〈漁港一宿 找到自己的南方澳〉

更多消息請上官方網站:www.oneday.com.tw

連絡電話:02-2346-1200

說點什麼吧!

SPONSOR